19 июня 2025, 02:10:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Ситуация....

Автор Heaven_girl, 01 января 2007, 00:12:47

Rachel

Когда человек сам не знает чего хочет, с ним ужасно тяжело. Дита всё правильно сказала. Отдыхай, встречайся с другими парнями. А этот если любит, то все равно никуда не денется.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Дита

02 января 2007, 01:18:25 #21 Последнее редактирование: 02 января 2007, 02:13:10 от Дита
Александрина,
Цитироватьне могу его отпутить, что-то меня к нему притягивает, сама не могу понять что. А может это и есть любовь?

скорее всего привычка и отсутствие замены на данный момент. На самом деле ты сама себя обкрадываешь  ;) Чем раньше ты отпустишь его, тем раньше найдешь того кого действительно полюбишь   :)  

Heaven_girl

Уважаемые!!!Не пришлось ждать встречи!!!!Он сказал, что дурак..и что любит меня!!!!!!!!!!!!!!!!!И что невозможно прожить эту жизнь без меня!!!!И всё это после того, как мы стали говорить о том, что не надо общаться вообще..и пожеланий счастья в личной жизни!!!!Ну и после того, как он фотографию мою попросил ему по Инету отправить...очередную:)Уррря!!!

Дита

Поздравляю! Так держать!  :)  

Александ_рина

Рада за тебя!!! Поздравляю :D  
Добавлено:
ЦитироватьНа самом деле ты сама себя обкрадываешь  Чем раньше ты отпустишь его, тем раньше найдешь того кого действительно полюбишь

Может и привычка, все. что вы пишете я знаю прекрасно... Но я такая , ничего не могу с собой поделать. И пока действительно не найду свою настоящую любовь, наверно не отпущу его...  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Heaven_girl

Поздравьте меня,уважаемые!Я-гений!Я собственными руками разрушила своё счастье..чем?Я написала на одном форуме, что сейчас рядом нет человека для создания семьи!Писец..мне больше не верят..со мной не хотят разговаривать..при этом говоря,, что я тебя люблю и не смогу разлюбить..ты мне снишься постоянно.но я не верю тебе!нам не надо общаться,я думаю...вот это мне сказал молодой человек...Насущный вопрос, что мне делать-то теперь????Я пыталась его переубедить,а он мол, да да...я хотел не мимолётных отношений, но с тобой,видимо, это невозможно..Я из-за своей дурости всё сломала((((((Я хочу создать семью именно с этим человеком..а он мне больше не верит..я не мыслю своей жизни без него..(((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru