19 июня 2025, 02:10:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Ситуация....

Автор Heaven_girl, 01 января 2007, 00:12:47

Дита

01 января 2007, 01:36:51 #10 Последнее редактирование: 01 января 2007, 01:46:40 от Дита
вот об этом ему тоже скажи. Вопреки тому что ты думаешь сказать парню о том что ты к нему чувствуешь это нормально и меньше ты ему нравится не будешь. С другой стороны , если он будет знать что ты его любишь и будешь паасивно ждать любого его решения, то он в силу эгоизма , который уже проявил, просто грубо говоря сядет тебе на шею. Необходимо чтобы он тебя ценил, а ценить будут только того кого теоретически можно потерять. Поэтому хорошо если он знает что ты его лбишь, но плохо если он знает что ты будешь ждать столько сколько ему нужно. Удачи!  :)
и еще , получай удовольствие от своего первого чувства  :)  и учись становится женщиной, такой женщиной что мужчины влюбляются без ума  ;)

Heaven_girl

Вот,блин..навлюблялись уже))))))))))))И этот непонятно, что творит..и друг его  нарисовался!)))Спасибо огромное за советы!

Александ_рина

У меня такая же фигня. Только наоборот, я понимаю твоего бывшего парня... Я вот тоже со своим рассталась, мы с ним по телефону говорим, он говорит, что любит, что ему плохо. Да и мне как-то не весело, но мы не вместе.  Я не могу быть с ним, но и без него тоже не могу, может кто и не поверит, но так бывает. Вот сегодня, встретились, поцеловались... Но я не хочу с ним быть, короче дурдом, парень привык уже, хотя страдает. Вот такая странная история.  
Вы хоть что нибудь поняли, я нет! :(  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Heaven_girl

ЦитироватьВы хоть что нибудь поняли, я нет!

Я поняла, что ничего не поняла...ЖДу,знаешь ли, каких-то решительных действий с его стороны...И боюсь встречи:)

Александ_рина

Почему боишься встречи?Heaven_girl

Добавлено:
Если судить по своему поведению, по отношению к своему бывшиму парню, то долго будешь ждатьрешительных действий .  Но знаешь, вот меня например раздражает когда он мне долго не звонит или смс не пишет. Когда с девчонками другими общает, раздражает, но и цепляет. так что попробуй не звони, не пиши, наверняка на него это повлияет ;)  

Heaven_girl

ЦитироватьПочему боишься встречи?Heaven_girl

Потому что она должна всё расставить по своим местам.Хех..когда я не писала и не отвечала на смс и на звонки,я выше описывала, что будет и было:)

Александ_рина

01 января 2007, 14:44:52 #16 Последнее редактирование: 01 января 2007, 14:47:21 от Александ_рина
ЦитироватьПотому что она должна всё расставить по своим местам

Ой, прям так и расставит... сколько у меня и встречь и разговоров серьезных было, не помогает. Нужно в себе разобраться (это ему я имею в виду). Но ты все равно напиши, как пройдет. ОК? :)

Дита

Александ_рина
имхо. Ты ведешь себя себя в отношении "своего" парня непорядочно - как собака на сене - и самой не надо и другим не дам.   <_<  Либо отпусти парня и дай ему найти свое счастье, либо сама продолжай с ним всречаться.  

Heaven_girl

ЦитироватьОй, прям так и расставит... сколько у меня и встречь и разговоров серьезных было, не помогает. Нужно в себе разобраться (это ему я имею в виду). Но ты все равно напиши, как пройдет. ОК?

Я всё-таки надеюсь, что мы увидимся..и он поймёт, что ему нужно..ибо мы довольно давно не видели друг друга...Напишу о любом исходе встречи,каким бы он не был! :)  

Александ_рина

01 января 2007, 19:35:16 #19 Последнее редактирование: 01 января 2007, 19:37:22 от Александ_рина
Цитироватьимхо. Ты ведешь себя себя в отношении "своего" парня непорядочно - как собака на сене - и самой не надо и другим не дам.  Либо отпусти парня и дай ему найти свое счастье, либо сама продолжай с ним всречаться.

Думаешь я не понимаю этого??? Все я прекрасно понимаю... я ведь не сволочь полследняя. Но не могу его отпутить, что-то меня к нему притягивает, сама не могу понять что. А может это и есть любовь? :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru