23 июня 2025, 05:22:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Культуристы

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:14:15

sergey_sniper

камасутра жим ногами гавно. Ты себе колени убьёшь им.

А я делаю жим ногами... На счет веса точно сказать не могу, потому, что не знаю :huh: ) ставлю максимум... Все таже система три подхода по 12 повторений...
На счет приседов... С максимальным весом и геморой недолго заработать, и грыжу... Лучше постепенно развивать ноги и спину... А только потом приседы делать...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

sergey_sniper, я первые несколько месяцев ни становую, ни присед не делал. Насчёт геморроя я тоже как-то думал в самом начале.Геморрой в тяж.атл. обычно бывает.

ЦитироватьА я делаю жим ногами... На счет веса точно сказать не могу, потому, что не знаю  ) ставлю максимум

Ты видимо, не знаешь, что такое жим ногами. Там максимума нет. Можно и 700кг. поставить
С небольшим весом норм, но когда он вырастет, колени заноют

sergey_sniper

камасутра Не знаю... на счет коленей.... Но у меня поясница бывает от этого упражнения ноет :D  но это если я максимум поставлю... Вообще-то ты прав, нагрузка на колени колосальная, я когда килограмм 60 выжимаю у меня коленки "хрустят"  :blink:  так что ставлю оптимально...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

хрустят - это не так страшно. у всех хрустят(хотя это не есть хорошо)
вот когда колено начинает вылетать...

sergey_sniper

камасутра Может посоветуешь как правильно тренироваться от и до... Сколько подходов делать, повторений, какой вес ставить и какие упражнения делать... Тренер много не обьяснит у него таких как я десяток, мне спросить не трудно, но не хочется его отвлекать...

камасутра

вес своё скажи и сколько уже занимаешся

sergey_sniper

камасутра Вес мой 65 кг (когда начинал заниматься было 60 ровно), занимаюсь уже 5 недель каждый день кроме субботы и пятницы...

камасутра

18 сентября 2005, 17:58:36 #97 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 17:59:21 от камасутра
Работаю :) Не круглые же сутки на форуме сидеть.

Занятия каждый день брось.

Понедельник:
  ноги
  дельты
среда
  спина
  бицепс
пятница
  грудь
  трицепс

Делай пока так, а потом сам поменяешь граффик занятий уже по своим ощущениям. Можно менять дни, можно поменять бицес с трицепсом, можно заниматься вт-чет-суб
и проч. Тебе вес нужно набирать

Swm88

камасутра
поддерживаю!!!
а иначе уши и ногти остануться!!! :lol:  
подпись

sergey_sniper

камасутра
Понедельник:
ноги
дельты
среда
спина
бицепс
пятница
грудь
трицепс

(Блин, не знаю как цитировать)

Так ты скажи какие упражнения то делать, я в принципе так и делаю только каждый день...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru