16 июня 2025, 09:00:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выбор номинаций (зимний цикл Премии Гратиса 2007)

Автор The Debaucher, 25 декабря 2006, 07:20:06

brjukva

ИМХО, в идеале сделать анонимными номинантов, поддержу Дождь, но не со всеми конкурсами это реально. Например, с журналами - нереально, да и аватары и подпись друг у друга многие знают :unsure:  

Sinoptic

Ура, Гратису большой-большой-большой респект!!!!!  :)  

Jakkata

07 января 2007, 23:13:34 #22 Последнее редактирование: 07 января 2007, 23:46:28 от The Debaucher
Дождь
Sinoptic
brjukva
И ВСЕ _ВСЕ_ВСЕ!!!! Я ИМЕЛА В ВИДУ СДЕЛАТЬ НЕ ГОЛОСОВАНИЕ АНОНИМНЫМ, А НОМИНАНТОВ ВСЕХ АНОНИМНЫМИ ВО ВСЕХ КОНКУРСАХ! ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ, ЗА КОГО ГОЛОСУЮТ!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Sinoptic

Jakkata
Ааааааа....  :lol:  Ну тогда у меня вопросов нет, я только ЗА  :)  

Floricienta

No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Маргаритовна

Jakkata
Цитировать- Лучшее детское фото ( присылается ведущему в личку детское фото + взрослое фото - конкурс анонимный )

Как это возможно, если друзья знают тебя в лицо? Или я чего-то не понимаю...? :(  
Никаких неприятностей!!!

Black_Widow

Маргаритовна
ЦитироватьКак это возможно, если друзья знают тебя в лицо?

Друзья-то знают... но вряд ли многие всем друзьям показывают свои фото в возрасте 1-3-х лет, да и человек меняется со временем...  И смысл как раз в том, чтоб угадать кто есть кто на детских фото...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Jakkata

Маргаритовна
Фотки детские выставляются для голосования, и неизвестно ху из ху... после проведения конкурса, когда все уже проголосовали, выставляется детская+взрослая фотка номинанта.

Либо вариант 2: сначала выставляеются детские фото, под ними - вразбивку в произвольном порядке - взрослые фото. Я думаю, не надо будет предлагать угадывать голосующим, кто есть кто, а просто выбрать самого симпатичного пупса...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Флер

ЦитироватьДавайте сделаем конкусы анонимными?

Голосовать будет легче. Я за. :)  А то думаеш голосовать за красивую картинку или за чела которого больше уважаеш.... :unsure:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Маргаритовна

Jakkata
ЦитироватьФотки детские выставляются для голосования, и неизвестно ху из ху... после проведения конкурса, когда все уже проголосовали, выставляется детская+взрослая фотка номинанта.

Хороший вариант. Но лучше взрослые не выставлять - зачем?
Добавлено:
ЦитироватьА то думаеш голосовать за красивую картинку или за чела которого больше уважаеш

Правда.
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru