16 июня 2025, 13:17:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выбор номинаций (зимний цикл Премии Гратиса 2007)

Автор The Debaucher, 25 декабря 2006, 07:20:06

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Маргаритовна

рыбка Пиранья
ЦитироватьФото-конкурс, где каждый старается поймать зимнее настроение, а учитывыя зимнии проказы этого сезона, дело это будет нелегкое

Да, практически, невыполнимое. Когда нет снега, зелёные газоны и +7 за окном, какое там "зимнее настроение"? Вообще никакого нет.  <_<  :(  
Никаких неприятностей!!!

shakie

Предлагаю обязательно включить "самые красивые глаза форума".по-моему,интересный конкурс!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

Night Watch
ЦитироватьСмысл то как раз в том, чтобы форумчане сами выдвигали кандидатуры. Кого они считают открытием 2006 года.

Поддерживаю :)  
ночная фурия

Jakkata

рыбка Пиранья
Тут же было предложение "Лучшее зимнее фото" ( неважно, что, главное чтобы чувствовалась зима )... или я ошиаюсь? Или я не поняла?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

рыбка Пиранья

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

рыбка Пиранья

17 января 2007, 09:06:50 #46 Последнее редактирование: 17 января 2007, 12:00:33 от рыбка Пиранья
Подсмотрела конкурс на одном форуме. Может вам понравиться.
ЦитироватьОбъявляется конкурс лучших аватаров на тему: "Я люблю".
Условия: Участники конкурса меняют свой аватар в соответствие с тематикой и отписываются в этой теме. Учитывается только фраза "+1"
остальные будут удаляться.
Соответствие автоматической подписи тематике конкурса увеличивают шансы на успех!
зы. те участники, у которых уже есть подпись, смогут поменять ее на другую :)
Если сообщение "+1" будет от юзера, чей аватар не соответствует тематике конкурса, сообщение подлежит удалению.
Соответствие тематике отслеживается модераторами.

Как вам конкурс? :)  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The Debaucher

рыбка Пиранья
ЦитироватьКак вам конкурс?

Мне очень нравится.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

The Debaucher, мне тоже понравился. Я думаю, что эту номинацию если она в зимний цикл не пройдет можно будет приурочить ко дню Святого Валентина.
Кстати, на том форуме народ уже вовсю аватарки меняет. Мне вот эта очень понравилась.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

яяя!

Цитировать- Лучшее детское фото ( присылается ведущему в личку детское фото + взрослое фото - конкурс анонимный )
- Лучший рисунок от руки
- Лучший компьютерный рисунок
- Лучшие губы форума ( как мужске так и женские - конкурс анонимный )
- Лучшие руки форума ( женские - конкурс анонимный )
- Лучшее "зимнее фото" - любая фотография на зимнюю тематику.
- Лучший автор журнала ( кандидаты выдвигаются на сами, а их выдвигают другие форумчане )

мне все номинации понравились, я бы поучаствовала, во всех... с удовольствием! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru