15 июня 2025, 08:46:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выбор номинаций (зимний цикл Премии Гратиса 2007)

Автор The Debaucher, 25 декабря 2006, 07:20:06

The Debaucher

25 декабря 2006, 07:20:06 Последнее редактирование: 07 января 2007, 23:51:54 от The Debaucher
Выбираем номинации на очередной цикл Премии форума Гратиса.

Как всегда, время ограничено тремя неделями. (По техническим причинам выбор номинаций продлен до 20.01.07)

На данный момент были предложены следующие номинации (спасибо Синоптику и Джаккате)
- Лучшее детское фото ( присылается ведущему в личку детское фото + взрослое фото - конкурс анонимный )
- Лучший рисунок от руки
- Лучший компьютерный рисунок
- Лучшие губы форума ( как мужске так и женские - конкурс анонимный )
- Лучшие руки форума ( женские - конкурс анонимный )
- Лучшее "зимнее фото" - любая фотография на зимнюю тематику.
- Лучший автор журнала ( кандидаты выдвигаются на сами, а их выдвигают другие форумчане )

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

The Debaucher

Предлагаю вернуться к номинации на самый интересный журнал. Но с небольшими изменениями в регламенте. Заявки должны будут оставить не сами владельцы журналов, а их читатели. Причем каждый читатель сможет заявить на премию до трех журналов. Десять журналов, набравших больше всего заявок, собственно и будут номинированы на премию.

Таким образом путем двухступенчатого голосования мы избежим ситуации с переизбытком номинантов, как было в номинации на Лучший дизайн журнала. А запрет на самовыдвижение повысит объективность голосований. Люди заявят те журналы, что им действительно интересны.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Black_Widow

Может все таки удастся провести "самые красивые руки"? Да еще третья попытка провести "угадайку", где детское фото выкладывается и нынешнее и надо угадать - кто есть кто...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

totals

самый авторитетный натурал портала
самый авторитетный гей портала
(лесби в расчёт не беру - их у нас всего несколько человек, нет альтернативы)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Белая орхидея

Могу предложить Мистер Дед Мороз и Мисс Снегоурочка ))
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

LIFE

На счет конкурса самые красивые руки я все еще сомневаюся, нужно чтоб  фотик подерживал макро сьемку,ну или с близкого рассстояния ,если взять общий коэффициент фотографий, то лишь малое колличество выполнено профессионально или даже скажем так на хорошем оборудованиии.

а вот про креативные фото 31  декабря эта идея нравится  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Sinoptic

06 января 2007, 16:28:40 #6 Последнее редактирование: 06 января 2007, 19:36:35 от Sinoptic
В общем, давайте думать пока раздел пустуем, чем бы нам в феврале заняться, какие премии провести?

На данный момент предложили:
- Лучшее детское фото ( присылается ведущему в личку детское фото + взрослое фото - конкурс анонимный )
- Лучший рисунок от руки
- Лучший автор журнала ( кандидаты выдвигаются на сами, а их выдвигают другие форумчане )

У меня тут было предложене на дизайнера форума - задается определенная тема, на нее рисуются в компе картинки  от руки (две разные премии).
Деб вроде предлагал самый интересный журнал, с новой системой прохода на конкурс. А больше не помню...

Пишите ваши идеи! :)

Маргаритовна

06 января 2007, 16:45:27 #7 Последнее редактирование: 06 января 2007, 16:46:34 от Маргаритовна
Было предложение с детскими фотами самих форумчан. Мне нравится. Забавно.
Было предложение с лучшими фотами на зимнюю тему. Тоже не плохо!
Никаких неприятностей!!!

Jakkata

Насколько я помню, были предложения:
- Лучший рисунок от руки

И у меня еще дельное предложение. Давайте сделаем конкусы анонимными? Я понимаю, что это чуть усложнит работу ведущего, но зато будет большая обьективность голосований.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Sinoptic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru