30 июня 2025, 22:21:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Жена богатого мужа - счастье?

Автор Маленькая мышка, 01 сентября 2005, 15:28:10

Барселона

23 февраля 2007, 21:06:20 #60 Последнее редактирование: 23 февраля 2007, 21:07:21 от Барселона
седой
А мужчин тоже всех можно купить?

JShadowLord
Цитироватьдостаточно зайтить в какой нить институт, там уже и прекрасно видно, кто потенциальный, а кто уже туда упал...

А чего плохого в институтах?
Цитироватьнасчет нормальных женщин - хых, это уже давно экзотика по одной простой причине, высокая смертность среди них, большинство не доживают и до 18, т.к. они не принимают стереотипы современной "нормальности"...

А какая она современная "нормальность"?
И по какой причине они не доживают? Как умирают?
Цитироватьа что насчет *глубже*...зеркало - всему ответ...

И о чём тебе поведало зеркало?

JShadowLord

Барселона
ЦитироватьА чего плохого в институтах?

понятно...привычное не замечаем...
ЦитироватьА какая она современная "нормальность"?

понаблюдай за теми, кому присвоен статус золотой молодежи...
ЦитироватьИ о чём тебе поведало зеркало?
мне то оно о женщинах особо не поведает, т.к. я не женщина... :D
но всеж...есть одна сказочка...помоему *спящая красавица* называется...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Барселона

JShadowLord
Цитироватьпонятно...привычное не замечаем...

Что конкретно не замечаем? Поясни...
Цитироватьпонаблюдай за теми, кому присвоен статус золотой молодежи...

Я с ними не общаюсь...
Цитироватьно всеж...есть одна сказочка...помоему *спящая красавица* называется...

И к чему это сказано? Поясни...

JShadowLord

Барселона
ЦитироватьЧто конкретно не замечаем? Поясни...

грязно там сильно...
ЦитироватьЯ с ними не общаюсь...

неужели...и почему то в это не верится аднак...т.к. Клан: Фанаты футбола говорит об обратном... :D
ЦитироватьИ к чему это сказано? Поясни...

и опять поясни да разъясни...вот в принципе чего и следовало ожидать от современной "нормальности"..ничо больше нискажу, все что НУЖНО было сказать, уже сказанно...:beee:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Барселона

JShadowLord
Цитироватьнеужели...и почему то в это не верится аднак...т.к. Клан: Фанаты футбола говорит об обратном...

А какое отношение фанаты футбола имеют к золотой молодёже? :blink:
Цитироватьи опять поясни да разъясни...вот в принципе чего и следовало ожидать от современной "нормальности"..ничо больше нискажу, все что НУЖНО было сказать, уже сказанно...

Тебе просто сказать то нечего... Было бы что, ты б не говорил загадками и не строил из себя умного   ;)  

Rachel

JShadowLord

Если оскорбляете женщин, то действительно, умейте это обосновать! А если все женшины такие твари, то позвольте поинтересоваться за сколько вас мама в детстве продала? Или может ей за вас никто ничего не предлагал, а то бы продала?
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

JShadowLord

Барселона
ЦитироватьА какое отношение фанаты футбола имеют к золотой молодёже?

так как в другой теме об этом пошла речь, за сим смысла что либо повторять уже нету...плюс ещё стоило бы поискать смысловое значение понятия *фанат*
ЦитироватьТебе просто сказать то нечего... Было бы что, ты б не говорил загадками и не строил из себя умного

много чего ещё можно выложить, только смысла нету времея тратить...Это всеравно что ломиться в запертую дверь...уже много раз так было...и дело не в загадках или там строении умного, дело в том, насколько человек способен сам "дописывать не дописанное"...
Rachel
ну во первых никто никого не оскорблял (и снова, как обычно, следствие делают причиной, т.е. виноваты в своих промахах все, кроме себя любимых)...если вам это становится не по нраву, то не надо сразу ставить ярлык, типа ОН это сказал, значит ОН плохой, при этом упускается ГЛАВНЫЙ момент, а именно ПРИЧИНЫ таких речей...ведь испокон веков уже изветсно, что просто так ничего не бывает, а если уж про это умудрились позабыть, то это уже проблемы тех, кто это позабыл...если же ещё начать обосновывать, то в большинстве случаев это только больше разжигает конфликт, вследствие чего о конструктивных речах уже не может быть и речи, начнутся уже прямые оскорбления со стороны оскорбленных на почве ЛИЧНОЙ обиды...
ЦитироватьА если все женшины такие твари, то позвольте поинтересоваться за сколько вас мама в детстве продала?

ууу...максимализмом попахивает...а разве тут речь была именно о ВСЕХ?
насчет продажи...вот тут дорогуша ты дерзко оскорбила послевоенное поколение, благодаря которому ты ща вообще есть...
в принципе ещё одно подтверждение об отношении к тем кто возводил СССР из руин..вот ещё один элемент современной "нормальности"
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Flight

седой

ЦитироватьНет женщин которых нельзя купить.

Есть.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

arta999

Flight
Цитироватьседой

Нет женщин которых нельзя купить.

Есть.

Есть. Только у нормальных женщин такие как седой вызывают естественное отвращение и они обходят их стороной, поэтому они думают что их нет.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Topsic

Прочитала. По-моему, высказавшиеся здесь мужчины элементарно перекладывают свои желания на женщин "Вот хорошо бы, если б мне, кроме секса, ничего б не приходилось делать  .....( цитировать влом). А ещё за это деньги хочу и чтоб по кабакам водили, и по магазинам, и..."

Зайки, кто мешает? Малахов вон книжку написал, как за женский счет жить.

А как насчет того, что действительно за эти деньги делать придется?  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru