30 июня 2025, 18:14:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Жена богатого мужа - счастье?

Автор Маленькая мышка, 01 сентября 2005, 15:28:10

хомяк2

Статья  содержит много толкового и советует задуматься над тем, что не стоит себя обманывать и надеяться на жизнь без трудностей и душевной боли.  Всегда обычно присутствует и радость и огорчения, но счастье по  большому счёту в том, что человек  отвечает себе  на вопрос: счастлив ли я?  Кто-то из мухи делает слона и чувствует  себя несчастным из-за ерунды.
Быть счастливым надо уметь.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

хомяк2

Статья всё о той же мудрости: у каждой медали две стороны.

А про умение - да, согласна.  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

Topsic
ЦитироватьПрочитала. По-моему, высказавшиеся здесь мужчины элементарно перекладывают свои желания на женщин "Вот хорошо бы, если б мне, кроме секса, ничего б не приходилось делать .....( цитировать влом). А ещё за это деньги хочу и чтоб по кабакам водили, и по магазинам, и..."
- что-то я не заметил в своих и некоторых других постах такого одинакового подхода к теме, чтобы можно было  делать обощающий вывод.
ЦитироватьПо-моему, высказавшиеся здесь мужчины
- удивляет сие.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Topsic

хомяк2
Хорошо, переформулируем - считающие, что все продается  -

1 просто недовольны той ценой , которую им выставляют - потому что подешевле - не то, а жаба давит
2 сами бы не отказались, но спроса нет, нет, нет... :(((
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Бел-ка

Вот подумала, что не помешал бы мне сейчас богатый муж.  B)  
 Carpe diem

Topsic

Бел-ка
что закажешь - то и получишь - а мне нужны просто деньги. Без посредников.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

хомяк2

Topsic
ЦитироватьХорошо, переформулируем - считающие, что все продается -
- ну конечно    есть те кто считает, что деньги решают всё и среди мужчин и среди женщин и другие. которые видят женщин с огромными деньгами, но не видят их счастливыми. ибо на душе праздника нет, нет спокойствия и счастья в спокойствии, нет огня в глазах и счастья в бешенном ритме и совсем не от того , что зажрались, а от того, что верили в счастье сытой жизни, а оно не пришло в сердце и в душу.
Всё разнообразие есть и это реальность.
Есть и счастливые  богатые  женщины, но это  большая редкость - это уже из личных наблюдений.

Дита

ЦитироватьЕсть и счастливые богатые женщины, но это большая редкость - это уже из личных наблюдений.

хомяк2,
ну ты меня прямо задуматься задумал, а я тут все в сторону благосостояния работаю  :D  

Бел-ка

Topsic
Цитироватьчто закажешь - то и получишь - а мне нужны просто деньги. Без посредников.

Для этого нужно самой пахать на износ. А у меня сейчас нет на это ни времени, ни сил.

Carpe diem

Водолей

хомяк2
ЦитироватьЕсть и счастливые богатые женщины, но это большая редкость - это уже из личных наблюдений.

Есть и обычно это те, кто деньги свои заработали своим трудом :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru