30 июня 2025, 18:09:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Жена богатого мужа - счастье?

Автор Маленькая мышка, 01 сентября 2005, 15:28:10

Бел-ка

Водолей
ЦитироватьЕсть и обычно это те, кто деньги свои заработали своим трудом
А мужчины этих женщин счастливы?
 Carpe diem

Flight

Бел-ка

ЦитироватьЕсть и обычно это те, кто деньги свои заработали своим трудом
А мужчины этих женщин счастливы?

Если в это благосостояние общий вклад, то думаю, всё нормально.
Если брать во внимание тех, кто сам "не в струе", а жена зарабатывает гораздо больше, то тут уже возникают проблемы...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Бел-ка
ЦитироватьДля этого нужно самой пахать на износ. А у меня сейчас нет на это ни времени, ни сил.

Не нужно. Обычно времени нету у того, кто мало его тратит на дела, а больше на отдых. Заметь, что если успеваешь делать шесть дел, то на седьмое всегда можешь выделить время, тем более, если оно тебе приятно. А деньги зарабатывать всегда приятно ;) А тот, который занят всего одним, то он точно не успеет сделать второе. Планировать все четко надо, и будешь тогда все успевать. Но на это, ты права, нужны силы.
ночная фурия

Flight

Frey

Смотря сколько зарабатывать.  ;)

Можно работать стандартный рабочий день и иметь ДОСТОЙНУЮ зарплату.

Но тут речь идёт как раз о баснословно богатых, а не просто зажиточных людях.

хомяк2

28 февраля 2007, 09:20:05 #84 Последнее редактирование: 28 февраля 2007, 09:47:53 от хомяк2
Без труда можно понять, что серьёзные деньги , а значит и проекты требуют очень большой работы( есть правда серьёзная прослойка чиновников берущих огромные взятки и это весьма не малая группа).Если время и нервы тратятся на работу, то это время забирается от  отношений со своей половиной.
Когда это длится годами, то негатив в отношениях начинает накапливаться, происходит отдаление людей.
Все знают, что такое усталый мужчина.
Женщина в серьёзном бизнесе устаёт не меньше и это тоже не подарок( усталость физическая и нервная).
Конечно у всех свой роман, конечно есть исключения и нет единого рецепта.

Многие пришли к выводу, что суть вопроса лежит в том, что для каждого человека является достаточной нормой для обеспеченной  жизни и в потраченном времени и усилиях.
Сил  должно хватить на всё и это будет гармонией жизни.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

Flight
Цитироватьо баснословно богатых

Тогда о какой зарплате может быть речь? :huh:
ночная фурия

EvgIg

ЦитироватьНо главное - это искусство любить. Без него обречена на провал любая семья, каким бы богатым не был в ней муж.

Единственное что понравилось...
Про остальное даже и говорить не хочется...
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Дита

Frey,
ЦитироватьТогда о какой зарплате может быть речь?

на зарплату баснословно богатым не станешь  B)  

JLO

Кто-то тут утверждал, что все женщины продажны?
Что купить можно каждую. кого-то дешевле, кого-то дороже?????
Так вот, этот "кто-то" сильно ошибаеться.
Есть женщины и я уверена их не мало, которые НЕ ПРОДАЮТСЯ.
Они будут жить со среднем заработком, но НЕ БЫТЬ НИКОМУ ОБЯЗАННЫМ. я не буду говорить за всех. Я говорю за себя. Я НЕ ПРОДАЮСЬ. Порой мысли в гголову лезуть, конечно, жить и ни в чем себе не отказывкать, но жить по ЕГО правилам. Но об этом бывают только мысли. Укаждой думаю рано или поздно в голову приходит такая идея, НО на деле я этого сделать не смогу. Я не смогу лизать ему "опу, только для того чтобы жить в шоколаде. НЕТ! И многие женщины я уверена могли бы жить хорошо, но они не хотят быть собственностью, зависимой - НЕА. Они живут в своей семье, "от зарплаты до зарплаты", "ездиют отдыхать тогда, когда положено, а не тогда, когда захочется", "живут там, на что средств хватило" и не парються, нет не потому что их "не берут" - нет - а потому что они те женщины, которые не продаются. И я с гордостью могу сказать - я в их числе!

Flight

JLO

Мой респект.  ;)

Нас таких много!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru