30 июня 2025, 18:17:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Жена богатого мужа - счастье?

Автор Маленькая мышка, 01 сентября 2005, 15:28:10

Karissima

16 февраля 2007, 17:33:59 #40 Последнее редактирование: 16 февраля 2007, 17:34:20 от Karissima
Не потерплю ограничений в свободе, никогда не буду домашней курицей, никогда не бтрошу работу. У меня уже сейчас неплохая работа, хотя я пока студентка. Думаю, и в будущем я буду уделать внимание своей карьере. А замуж за ОЧЕНЬ богатого не хочу.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

седой

Вот когда тебе предложат содержание в 3т. уе. в месяц.
И мужа и детей продашь.
К сожалению это так.

fas'Olka

ЦитироватьВот когда тебе предложат содержание в 3т. уе. в месяц. И мужа и детей продашь.

За 3 тысячи у.е.??  Не смешите меня.
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

хомяк2

:lol:  :D  :lol: fas'Olka
ЦитироватьЗа 3 тысячи у.е.?? Не смешите меня.
- поторгуемся??? :lol:  :lol:  :lol:

Добавлено:

Корни тянутся из истории, вспомните многие сказки и произведения литературы. Все стремились пристроить дитяте к богатому жениху и про любовь заморочек не было. На этой почве построенно множество трагедий.
Если женщине  для счастья  достаточно  только материальных  благ, то  она должна смело заявлять  об этом и жить этим  счастьем, если  нужна ещё  любовь, то можно попытаться найти два в одном. :D  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

fas'Olka

хомяк2

Цитировать- поторгуемся???

Ну уж нет :lac:  Мне радости от общения с дочкой никакие деньги не заменят  ;)

Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

седой

18 февраля 2007, 10:50:53 #45 Последнее редактирование: 18 февраля 2007, 10:54:38 от седой
Можно добавит ещё тыщю.
Результат неизменен.
Опять же к сожалению.
А если по большому.
Подобные вопросы возникают у тех, кто об этом слыхом не слыхивал.
Я уж не говорю о других частях тела.
в хорошей семье туалет чистый
А если и возникает вопрос у девчушек смазливых, мечтающих попкой вильнуть перед богатым дегенератом...прямой путь на ленинградку.

Барселона

седой
ЦитироватьВот когда тебе предложат содержание в 3т. уе. в месяц.

Ты в своём уме? Что за бред?
За содержание продать кого - то... Мда, ну и взгляды. Я в шоке.

седой

Барселона
Это не мой взгляд. И не твой шок.

Барселона

седой
Можно понятней изъясняться? Поясни, что этим хотел сказать.

седой

23 февраля 2007, 13:01:23 #49 Последнее редактирование: 23 февраля 2007, 13:02:43 от седой
Что тут непонятно!?
Содержание денег стоит. Хороших денег.
Для кого то 3т.уе деньги. Для кого то и цент богатство.
Женщина мечтающая стать женой богатого жениха, просто продаёт себя.
Разницы между ней и девочки с ,,ленинградки,, нет.
И продаёт не только себя.
За хорошее содержание продаст ВСЁ.
Психология такая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru