09 июля 2025, 12:35:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

Samovlublennaya

Гарри Поттер и орден феникса :rolleyes:  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Neakris

...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Natashka-rulezzz

Лукьяненко-сумеречный дозор
<---YNWA.

Karat

Маргарет Уэйс, Трейси Хикмэн. Драконы осенних сумерек

Ishamael

Лавкрафта "Зов Ктулху". Наверное многие скажут, что это муть и не серьёзно, но... по моему, это один из немногих писателей в жанре, кто способен одними словами, без горы трупов и моря крови создать действительно ощущение страха.  

Yura

Я сейчас тоже Лавкрафта читаю - "Тень над Иннсмаутом". И ещё несколько рассказов прочитал. Пытаюсь найти, какие мотивы у него взял Желязны для "Ночи в тоскливом октябре"
Alas, poor Yurik!

Ishamael

Yura
Скажи пожалуйста, и как, стоит читать это произведение. Вопрос наверное несколько глуповато звучит, но... просто у меня как то до сих пор очень "странные" отношения с этим писателем. Могу начать какое-то его произведение, а потом резко устроить большой перерыв... просто не идёт дальше...
ЦитироватьЯ сейчас тоже Лавкрафта читаю - "Тень над Иннсмаутом".

И как тебе? Мне нравится. Знаешь, я когда первый раз читал, как то очень зримо всё себе представил, особенно когда главный герой бежит из города преследуемый жителями. Даже страшновато было  :)  А экранизацию этой повести - "Дагон" ты смотрел? Прсто хотелось бы услышать твоё мнение :)

Жора

25 августа 2004, 09:10:01 #187 Последнее редактирование: 25 августа 2004, 09:14:07 от Жора
ЦитироватьЧто вы читаете сейчас?

"Три поросёнка" 2 том  :lol:
Если серьёзно, то не давно перечитывал "Мастер и Маргарита" .... Никак не может надоесть мне эта книга ...  <_<  Уж каторый раз перечитываю .... не надоедает .... :)  В данный момент читаю "Управление агропромышленным холдингом" ...  :rolleyes: , т.к. в агропромышленном комплесе недавно .... из банкиров перебрался  ;)

bene

Дэвид Герберт Лоуренс "Сыновья и любовники"

электрика

читаю Федеральный закон "Об акционерных обществах", захватывающе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru