09 июля 2025, 16:07:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

Apple_death

Nazgul
"Апельсин",по-моему расчитан на 12-15 лет.Только в таком возрасте он ещё может что-то донести.Но тогда его психологически трудно читать.А сейчас если прочитаешь ,то мне кажется самое большее что заинтересует-это старый слэнг
]

Nazgul

Apple_death
Вот не сказал бы... В 16 лет книга не пошла абсолютно, ничего не понял, дочитать не смог. В 20 - смог, хотя и остался в шоке...

archon

электрика
Длинные Руки! Там написано! :lol:  

Magnus

В данный момент читаю Мемуары Казановы  :D Во время прочтения сей книги все больше поражался, какие же все-таки тогда царили нравы!  :D  Понял, что "мораль" это понятие действительно растяжимое  :)  

единорог

читаю марину ефиминюк"как все начиналось"!!!советую тем ,у кого плохое настроение - живо развеселит
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везение, а все остальное - судьба.

Samovlublennaya

В очередной раз отчитываюсь перед форумчанами: на данный момент дочитываю "Норвежский лес" Мураками. Очень и очень неплохо, только эту песню так и не слышала. Надо будет покопаться в коллекции Битлов.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Bester

Лукьянено..... "Императоры Иллюзий"

Live for fun

Elohim

Prozra4naia, Apple_death ??? 12-15  лет? легко читать?
Мы об одинаковых книгах говорим? Или Берджес их несколько наштамповал?
Млин, подрасту - дочитаю... Лично мне ее очень сложно читать...
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Дождь

«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

bene

Говард Филлипс Лавкрафт - За гранью времён

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru