09 июля 2025, 22:08:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

prostoy

21 июля 2004, 18:05:10 #140 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 18:06:54 от prostoy
По совету одного чела, решил почитать Улицкую - "Медея и ее дети". Осилил процентов 30, потом начал ругаться, бубнить, зачем мол люди такое дерьмо пишут... <_<

А кому то ведь нравится. ;)

После этой ложки дегтя не знаю что и почитать.  :huh:  

Samovlublennaya

А сейчас я в целях улучшения моего английского читаю Моэма в оригинале.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

prostoy

21 июля 2004, 22:10:30 #142 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 22:12:59 от prostoy
ЦитироватьА сейчас я в целях улучшения моего английского читаю Моэма в оригинале.

Ну, это круто, блин.  :)

Надо и мне почитать учебник английского (например за 8 класс). Улучшить мой английский.

Samovlublennaya

prostoy
ну дерзай! А в моих ближайших планах почитать Франсуазу Саган на французском. Вот осилю Моэма и...
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Apple_death

Что-то я сюда уже не раз писала,но что-то не набюдаю здесь себя. Вообщем дочитала я наконец Уэлша"Экстази"Мне сначала совсем не нравилось,но потом я прониклась.Особенно понравился 2-й рассказ"И вечно прячется судьба" напоминает "Заведенный апельсин",но там не хватало именно того,чего мне хотелось на протяжении прочтения:перевоплощения зловго героя в хорошого. Так и вспоминаю себя в14,когда читала"З.А." :"Вот если бы он меня встретил,то влюбился и стал бы хорошим-хорошим" :wub:  
]

LollyPopGirL

Читаю Бредбери, но почти уже дочитала... Прочитала недавно Мураками "Рождество Овцы", понравилось  :P  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Всегда так

23 июля 2004, 21:00:55 #146 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 21:01:08 от Всегда так
prostoy

Нет в электронном виде нет... :) хочешь книжку саму дам? Я уже почти дочитала! Мне очень-очень понравилось! Всем советую!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Apple_death

Я вот тоже сейчас пойду покупать какую-нибудь книжку на английском.А то, уже забывать начинпю.Жаль,что очень тяжело най пост-модернистов в оригенале .But I shall try to do it!
]

Дождь

покончив с хрониками Корвина перешла к пятикнижью Мерлина... эх, не надо было Желязны продолжать это... если первое пятикнижье я прочитала запоем, Карты Судьбы совершенно меня не затягивает... хотя... если бы мистер Желязны писал бы это пятикнижье с точки зрения Люка, это вполне могло быть весьма и весьма интересным.. а так..)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Elohim

Азимов, Я - робот (перечитываю, перед пиратской премьерой фильма...)
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru