10 июля 2025, 02:36:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

Lilit

Слушайте - "Год обмана" отпадная книга! :o  Я не могу оторваться, вчера за вечер почти все проглотила, совсем немного осталось... Все советую, особенно любителям Сэленджера  ;)  
хочу уйти...

Sijes

Lilit
Счас скачаем, посмотрим ;)  
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

LollyPopGirL

Lilit
у Селенджера читала только "Над пропастью во ржи", есть ещё что-нибудь стоещее?

Щас читаю Стругацких "Град обречённый"
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Karat

Читаю книгу Поля Эльцбахера "Сущность анархизма" Прикольно!

Дождь

перечитываю ХА (Хроники Амбера) - начала вчера, Девять принцев Амбера закончила, так что сейчас читаю Ружья Авалона
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

prostoy

Сейчас читаю Л.Н. Толстой - повести и рассказы. Вчера читал Толстого А.Н.
Кому-нить нравятся эти писатели ?

Добавлено:
Сейчас читаю Л.Н. Толстой - повести и рассказы. Вчера читал Толстого А.Н.

Кому-нить нравятся эти писатели ?
Это не самые уважаемые мной писатели (есть те, которыми я восхищаюсь намного больше) но для общего развития нужно прочитать, к тому же они класно пишут, шельмецы.

Всегда так

19 июля 2004, 11:37:05 #136 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 11:37:22 от Всегда так
Я читаю Юстейна Гордера "Апельсиновая девушка"
Вот только сегодня начала - Очень интересно!  :rolleyes:
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

prostoy

19 июля 2004, 11:51:31 #137 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 12:01:00 от prostoy
ЦитироватьЯ читаю Юстейна Гордера

Попробую почитать

Всегда так

У тебя ее (девушки апельсиновой) в электоронном виде случайно нет ?

Apple_death

Приветик всем!Я сейчас читаю"Экстази"Уэлша.Я её читать начала потому,что тут все от неё просто в экстазе,но мне честно,чего-то не очень :маты- перематы,извращенцы, и чувствуется грязный закос под Пелевина.Вобщем,не ведитесь на то,что там про нас и наших друзей,мы намного чище и светлей.Или я наивна.Лучше уж Павича почитать
]

Apple_death

Хочу себя же опровергнуть,пока кто-нибудь другой это не сделал."Экстази" -не такая уж плохая вещь,и под Пелевина закоса -нет. Просто тяжело судить о книге когда еще не дочитал. Очень будет полезно и интересно почитать любителям "куда-нибудь подальше от реальности" и тем у кого синдром"too much party" :smile25:  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru