16 июня 2025, 15:40:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс в прямом эфире.

Автор vuk, 16 декабря 2006, 15:38:30

D@shk@

- Пойдем. Мне ужасно интересно, что из себя представляет комната, от которой у тебя ключи, - многозначительно улыбнувшись, девушка потащила Сашу к дому...

Внутри было сделано все под старину. Просто и красиво. Зайдя в дом, Дарья спросила:

- Где находится та заветная комната? Сделаешь мне Vip-экскурсию?
Она подмигнула Александру и звонко рассмеялась, увидев, что его желание растет с каждым ее движением...
Добавлено:
ОТСТУПЛЕНИЕ:
Если мы не успеем сегодня, предлогаю продолжить завтра всё самое интересное. Если будет такое желание. Саша..? ;)

Frey

D@shk@

Зайдя в дом, Александр оставил ключи у вахтера. Комната была на втором этаже. Когда шли они по коридору, из комнат доносились разные возгласы - кто то что то явно отмечал. Сперев по дороге у работника дома тележку с вином и фруктами, они улыбаясь и смеясь подошли к комнате. Александр открыл дверь и пригласил девушку войти. В комната и вправду была заделана под старину. даже освещение здесь было сделано под свечи. Единственное, что выдавало наше время, так это телевизор с аудиосистемой. В глаза сразу же бросались камин и кровать. Камин из-за оригинальности выделки, кровать, конечно же, из-за размеров. Она была раскошная.
- Располагайся.
В комнате была дверь - разумеется в ванную комнату.
Нежно поцеловав в губы Дашу, он на ушко шепнул:
- А я пока открою вино.
Добавлено:
Отступление:
Согласен полностью. С этим можно и не спешить. Дразнить себя иногда тоже надо
ночная фурия

D@shk@

Пока Александр открывал бутылку с вином, девушка прошмыгнула в ванну. Просто ей было интересно, какая ванная комната. Размеры ванной, как и размеры кровати, ее поразили. Что одна, что вторая были огромными. Дарья сразу "положила глаз" на ванну ;). Она подумала: "Вот бы заняться с ним любовью в этой огромной ванне! Я думаю, было бы просто удивительно. А ощущения в воде, да еще и с таким мужчиной. Мммм..."
Девушка почувствовала, что начинает сильно перевозбуждаться. Поэтому, чтобы все яркие ощущения оставить на самые интересные моменты, она вдохнула глубоко воздух. Немного успокоившись, она решила выйти в комнату к Саше. Когда девушка выглянула из ванной комнаты, Александр уже стоял перед ней с двумя бокалами, наполненными красным вином и улыбался, глядя на нее.
Она подошла к Саше. Он предложил ей бокал.  Взяв в руки бокал, Дарья сделала глоток, чтобы хоть немного расслабиться...

Frey

Отпив немного вина, он сел на кровать и потянул девушку к себе, причем так, чтобы она села спиной к нему. Поставив бокал на кроватный столик, Александр руками провел по плечам, коснулся шеи, поцеловал рядом с ушком, отодвинув прядь волос. Руки его стали делать легкий массаж плеч. Он одновременно разминал плечи девушки и целовал ее. Чуть позже он развернул ее так, что она оказалась лицом к нему сидя на его бедрах. Как в камасутре поза лотуса. Продолжая целоваться, он руками обнимал Дашу теперь уже не за плечи, а ниже, проводя нежно руками по ее тонкой талии, по ее нежным бедрам...

П.с. мне пора :( до завтра
ночная фурия

D@shk@

Frey
До завтра, Саша  ;)  
Добавлено:
Мне очень, ну просто ООЧЕНЬ интересно, что будет завтра и чем это все закончится.... :)  ;)  

D@shk@

Frey

ОТСТУПЛЕНИЕ: Доброе утро! Я продолжу то, что ты вчера вечером, перед уходом, начал. Если тебе станет интересно, подключишься. Если нет, то те, кто будет заходить и читать нашу с тобой прилюдию, будут сами догадываться и ДОпридумывать конец этой романтической истории  ;).

Он гладил ее по спине, целовал шею... Она немного приподнялась, выгнув спину, тем самым, показывая, что ей было бы очень приятно, если б он приласкал ее грудь.
От нарастающего возбуждения, из нее вырвался стон, стон блаженства, стон желания, желания покориться ему, полностью отдаться ему... Целуясь, она забавлялась с его языком. Руками она гладила его тело. Начиная с шеи, Дарья нежными прикосновениями рук, продвигалась ниже, по спине.. Расстегнув Сашину рубашку, девушка сантиметр за сантиметром исследовала его грудь. Целуясь, руками она постепенно опускалась всё ниже к ремню его брюк... Оторвавшись от поцелуя, девушка посмотрела вниз, где находились ее руки, в это время расстегивающие ремень и ширинку...Подняв глаза на Сашу, она подмигнула ему и улыбнулась......

Вот.. Захочешь, продолжишь, Саша ;)

Frey

D@shk@
Эээ... ладно! Буду импровизировать. А то както не уточналось ранее, во что ты одета.

На улыбку Александр ответил такой же играющей улыбкой. Руки его тоже без дела не находились. Растегнув пугвицы на блузке, перед ним открылась грудь, облаченная в черное кружевное белье. Одна рука молодого человека поглаживала прекрасное тело Даши, а другая за спиной ловко справилась с замком на бюстгалтере. Он ослаб и открыл ему двух близняшек, которые тут же не остались без внимание поцелуев. От такого наплыва ласк по телу девушки пробежались муражки, а грудь стала тверже и упругой, как бы зазывая - "Еще, еще..."

Ты подумала, что я на этом и закончу?
ночная фурия

D@shk@

Frey
ЦитироватьТы подумала, что я на этом и закончу?

А кто тебя знает ;)  :tongue3:

Девушка выгибалась под умелыми ласками Саши. Обхватив руками его голову, она тихо стонала.
Оторвав молодого человека от своей груди, Даша предложила:
- Может утроимся по удобнее?

Давай, утрой нас поудобнее..Будь хорошим мальчиком. :morgalik:  
Добавлено:
А хороший мальчик, взял и смылся!  :P  А мы тут, знач, так и должны застыть в этой позе...лотоса..блин... <_<  :lol:

Alexei86

Ребята вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Frey

D@shk@
ЦитироватьА хороший мальчик, взял и смылся!  А мы тут, знач, так и должны застыть в этой позе...лотоса..блин... 

Это все компьютер! :angry: ...и работа. Кстати, красным не пиши - это цвет модераторов. Поудалять могут.

Положив девушку на спину, Александр начал справляться и с юбкой. Растегнув сбоку молнию,юбка легко далась, обнажив точеные бедра девушки. Исследуя язык женское тело, он добрался до внутренней части бедра. Даша, немного раздвинув ноги, дала свободу ласкам молодого человека. Поиграв языком возле заветной цели, Александр начал стягивать с Даши трусики....

А я все с полуспущенными штанами
:lol:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru