16 июня 2025, 15:35:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс в прямом эфире.

Автор vuk, 16 декабря 2006, 15:38:30

Frey

D@shk@
Теперь и ты пропала. Уснула? :unsure:
ночная фурия

D@shk@

Alexei86
Ой, большое спасибо!! :zvezda:

Frey
Понял? Нас молодцами назвали.. ;)  :)
ЦитироватьА я все с полуспущенными штанами 
[span style=\\\'color:blue\\\']Не боись, ща стянем твои штаны!  ;)[/color] [/span]

Frey
Выгибая спину, девушка стонала от удовольствия...Она чувствовала на своем обнаженном теле язык Саши и его горячее дыхание. Сердце бешенно билось в груди..Внизу живота было жарко, влажно...Александр стал снимать с нее трусики. Она немного приподняла бедра, чтобы ему было легче проделать задуманное. Девушка почувствовала, как Сашина ладонь легла на ее живот и медленно стала спускаться к ее мокрому от возбуждения влагалищу...
Даша легонько оттолкнула молодого человека от себя...Уложив его на постель она села сверху...Улыбнувшись, девушка начала покрывать его поцелуями...Лоб, глаза, нос, щеки, шея, грудь...следом был живот...Закончив с ним...Даша стала снимать с Александра брюки...Под брюками она увидела черные обтягивающие трусы-шорты, а что было под ними ей предстояло узнать ;)... Вернувшись к животу она снова стала покрывать его поцелуями, одной рукой снимая с Саши шорты, под которыми уже ждал своей очереди возбужденный член ;)...Прокладывая дорожку с поцелуев, девушка дошла до лобка, потом стала по члену подниматься к головке... Несколько раз по кругу головки провела языком и, взяв полностью в рот, стала двигаться по члену вверх-вниз, не забывая о яичках...
Добавлено:
Frey
ЦитироватьТеперь и ты пропала. Уснула?

Ни фига себе уснула.. Я тут блин, стараюсь... :P
Добавлено:
Frey

Это кто еще уснул  :P

Frey

D@shk@

После Дашиных ласк Александр чуть не закончил. Так ловко работал ее язычек. Но ему хотелось почувствовать ее всю.
Он приподнялся и отвлек девушку от занятия поцелуем в губы, которые только что доставляли ему удовольствие. Саша повернул себе девушку спиной, поцеловал в шею... Потом проведя рукой вдоль позвоночника как бы приказал нагнуться. Даша сопротивляться и не думала, а легла на локти в позу доброй кошки. Она положила голову на подушку, готовая впустить его в себя.
Александр двинулся вперед, входя в заветное лоно девушки. Оно было настолько горячее и пульсирующее, что он сразу же почувствовал прилив наслаждения. Двигаться Александр начал медленно, чтобы получить, как можно больше ласк от ее девочки...

ЦитироватьПонял? Нас молодцами назвали..   

Знают своих героев :D

П.с. я ща в туалет побегу заниматься рукоблудством
ночная фурия

D@shk@

ЦитироватьП.с. я ща в туалет побегу заниматься рукоблудством

Меня подожди ;) .

И вообще, я еще не закончила.. МЫ еще не закончили! Так что сиди на рабочем месте! :P  

D@shk@

02 марта 2007, 12:23:56 #84 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 12:24:54 от D@shk@
Frey
Шалун :rolleyes:

Он стал целовать Дашу.. Ловко и нежно он, проведя по спине рукой, дал понять, что пришло время почувствовать его. Она приняла удобную и подходящую позу... Он вошел в нее нежно и стал медленно, не спеша двигаться, доставляя ей огромное удовльствие. От чего из груди ее вырывались стоны и тихие крики...Она двигалась с ним в такт, помогая ему входить в нее с каждым разом всё глубже и глубже....

Frey

D@shk@

Ему хотелось почуствовать и власть ее над собой поэтому, он посадил ее на себя сверху. Лучи тусклого света придавали Дашиному телу особенный шарм. Теперь он ее видел во всей ее красе. Она была великолепно. Хотелось ее целовать и целовать...
ночная фурия

D@shk@

Frey
Он посадил ее сверху. В позе наездницы она чувствовала себя немного не ловко, но пересилила себя и начала медленно двигаться... С каждым движением, Даше хотелось ощущать его в себе еще глубже... По телу разливалось тепло... Сладостное, обжигающее... Александр помогал девушке двигаться, закрыв глаза, он тяжело дышал. Его руки лежали на бедрах девушки. Он руководил ее движениями, показывал, как ему приятнее: быстрее.., медленне...

Frey

D@shk@

После впечатлений под наездницей, Александр поднялся и положил девушку на спину. Оказавшись на ней он стал выполнять движения, от которых девушка закрывала глаза от наслаждения. Они смотрели друг другу в глаза. Слившись в поцелуе они наслаждались друг другом. Его движения участились, конец наступал все ближе и ближе...
ночная фурия

D@shk@

Frey
Она ощущала его вспотевшее тело на себе.. Он стал двигаться быстрее, набирая темп...Она выгибалась. Давая ему войти в нее как можно глубже. По ее телу прошла волна тепла, предвещающая пик наслаждения...

Кто же закончит быстрее...? :g:  :bleh:  ;)  
Добавлено:
Frey
Блин, ну прямо хочу оказаться там!!!  :(  :rolleyes:  

хомяк2

D@shk@
ЦитироватьБлин, ну прямо хочу оказаться там!!!   
- главное правильно поговорить с человеком!!!!
Найти нужные слова!!! :D  :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru