16 июня 2025, 20:32:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс в прямом эфире.

Автор vuk, 16 декабря 2006, 15:38:30

D@shk@

Frey

Она рассмеялась.
- Чувство юмора у тебя имеется неплохое  ;). Я не боюсь с тобой ехать. Ты не вызываешь у меня опасений, к твоему счастью или к несчастью ;) . А кусаться я тоже умею. Имей это ввиду ;) .

Нет, он явно был именно для нее. Спортивное тело, элегантно одет, чувство юмора при нем. И там....ммм...думаю, всё отлично. Надеюсь, что это будет незабываемая ночь...Надеюсь не одна...
С этими мыслями и загадочной улыбкой на лице, она посмотрела Александру в глаза, где плясали чертята, толи от выпитого спиртного, толи... Вот это предстояло узнать...
Добавлено:
ОТСТУПЛЕНИЕ:
Мы тут с тобой зал собираем потихоньку.. :D
За нами уже подглядывают, бессовестные ;)  :D  

хомяк2

D@shk@
ЦитироватьДобавлено:
ОТСТУПЛЕНИЕ:
Мы тут с тобой зал собираем потихоньку.. 
За нами уже подглядывают, бессовестные   
- Болельщики скоро начнут скандировать!!!
clap_1  :censored5:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

D@shk@

Он взял ее за руку и повел прочь из бара. На выходе стояла его Вольво цветом мокрого асфальта. Открыв дверцу Даше, молодой человек жестом предложил присесть, протягивая руку для опоры. Закрыв за девушкой дверь, Александр сел за руль и поехал. Машина рассекала снегопад в гордом одиночестве, лишь изредка проскальзывали на встречу такие же ночные путники.
Машина двигалась в сторону старых деревень. Дорога уже становилась уже, а фонарей меньше. Молодой человек приятно улыбался девушке рассказывая, как он сюда ездил еще будучи ребенком. Ему не хотелось, чтобы у девушке сложилось мнение о нем, как о маньяке, таскающим девушек в лес. Поэтому старался как можно сильно расположить к Дашеному доверию.
Поворот автомобиля в сторону от леса, явно облегчил девушке дыхание.
ночная фурия

D@shk@

Какие красивые у него руки, подумала она, когда он подла ей свою ладонь, чтобы увести из этого бара. У нее не было абсолютно никакого страха куда-либо ехать с ним. Выйдя на улицу, Саша повел ее к машине, цвета мокрого асфальта. Помог сесть в машину и закрыл за ней дверцу. Сев рядом за руль, он завел мотор и они отъехали от бара. Ехали по заснеженным дорогам. На встречу не было ни одной машины. Было уже темно. Но опасности Дарья не чувствовала совсем. У нее было желание приблизиться к Саше и дотронуться губами к его шее...Но она сдерживала свои порывы, желая узнать, куда они направляются и что же будет дальше...
Добавлено:
ОСТУПЛЕНИЕ:  
Зараза, взял вот так и сбежал.. ;)

Frey

D@shk@

Чуть проехав, Александр остановился и заглушил мотор.
- А теперь мы пойдем пешком. Только ты закроешь глаза. Держись за меня, чтобы не упасть.
ночная фурия

D@shk@

Frey, попахивает маньяцтвом :).

Он остановил машину и заглушил мотор, сказав, чтоб она закрыла глаза.

- И куда он меня ведет..? Еще и с закрытыми глазами!? - паника охватила девушку, но не показывая, что она боится, вышла из машины и пошла за Сашей.
Вокруг не было ни души, было совсем темно... Даже снег, лежащий толстым пушистым ковром под ногами, не давал такого освещения, чтобы можно было незаметно от Александра рассмотреть всё вокруг...

Frey

D@shk@  :D  :D  :D Легкий страх заводит

Придя на место, он сказал:
- Открывай. Посмотри, как здесь красиво.
Александр привел ее в обычный дворянский зимний сад. Это было озеро, которое даже зимой не замерзало. В нем еще плавали утки. Они никуда не улетали. Они остались здесь - дома. Вокруг озера стояли деревья. Это были дубы и ели. Они были все в снегу. Ветра здесь не было, как в городе. В метрах 20 от озера стояла старая, но довольно таки не малая избушка. Из ее трубы валил пар. Это была русская баня.
- Посмотри, как здесь спокойно. Время здесь не подвластно. Здесь не нужно ни кабельное телевиденье, ни мобильный телефон, ничего такого... Фантастика. Здесь нужен только другой человек, чтобы с ним можно поделиться этой красотой. И я делюсь ее с тобой.
Молодой человек взял девушку одной рукой за руку, а другой нежно провел ладонью по щеке. При этом взгляд его не уходил от Дашиных глаз.

Че то меня на романтику пробило
Добавлено:
D@shk@
:) Длинная у нас с тобой прелюдия
ночная фурия

D@shk@

Frey, чем длинней прилюдия, тем ярче и насыщеннее секс!! :Р

Наконец они остановились. Она открыла глаза. Это было прекрасное место. Перед ней был частный двор. Посреди двора - озеро, где плавали утки. Рядом стояла небольшая избушка. Ничего красивее Даша в жизни не выдела и сказала об этом Александру:

- Как здесь прекрасно! Так тихо, так красиво и уютно даже в мороз. Мне никто еще не показывал таких мест! Мне очень приятно, что ты поделился этой красотой именно со мной, Саша!

Она посмотрела на него. Ах, какой же он красивый. Особенно сейчас, в темноте, где свет только от снега. Хоть на улице лежал снег и было холодно, душу девушки согревало тепло. Тепло его рук. Его ладонь нежно дотронулась до лица Даши. Девушка закрыла глаза и прижалась к его ладони, положив сверху свою. Немного раскрыв губы, она слегка придвинулась к его губам, но не до конца, оставляя Александру сделать выбор...

D@shk@

ОСТУПЛЕНИЕ:
Чувствую, ща как настрочишь... :Р ;)

Frey

D@shk@

Он двинулся на встречу девушке. Но только слегка дакасаясь губ, как выбирая место, куда поцеловать, и при этом дразнил. Потом поцеловал сначала поцеловал верхнюю губу, немного лизнув ее. Затем немного кусая взял ртом нижнюю. Далее ожидал страстный поцелуй. Поцеловав в губы, Сашка провел языком под верхней губой. Даша немного засмеялась от щекотки...
Они продолжали целоваться, обнимаяя друг друга. Пока громкий крик не отвлек их -
Из избушки выбежали голые мужики окунуться в снег. В этом крике было все, и смех (даже на ржачь это больше походило), и радость, высказываемая чисто по-русски - матом, но не разборчиво. Можно было предпалагать,. что они кричат.
- Вот оно счастье души русской. Материться от радости. :lol: Всегда пытаюсь дождаться этого момента. Такой прилив энергии получаешь от радостных эмоций людей. Кстати, это не частная резиденция. Это зимний дом отдыха, директор которого мой друг. Поэтому у меня всегда есть ключи от одной из комнат. И кухня здесь хорошая. Предлагаю перебраться в дом ;)

П.с. блин! скоро рабочий день подойдет к концу :(  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru