15 июня 2025, 21:50:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс в прямом эфире.

Автор vuk, 16 декабря 2006, 15:38:30

D@shk@

Frey
...
Она сидела  за столиком не далеко от него. Когда он входил в бар, у нее мурашки пробежали по телу, а в голове пронеслась мысль: "Вот это мужчина". Она удобно откинулась на спинку стула, положила ногу на ногу и стала пристально его разглядывать. И чем больше она смотерла на него, тем больше эротических картинок возникало в голове.
Где-то внизу живота росло желание... Желание обнять мужчину, языком провести по его красивым губам, вторгнуться к нему в рот и там шалить, пока в нем не проснется такое же желание, как у нее.
Но он не оглядывался по сторонам, он не смотрел в ее сторону, на нее. Девушка не могла пересилить себя подняться и подойти к нему. Он был чем-то озабочен, он был "далеко". Оставшись сидеть за своим столиком, она молила Бога, чтобы этот молодой человек оглянулся и заметил ее...

(Вот, может не так красиво, как ты пишешь, но я старалась ;) , честно. только дальше не знаю, что писАть. Поможешь? :rolleyes: )

Frey

D@shk@

После пару стаканов виски мысли мужчины явно немного успокоились. Он начал осматривать окружающую обстановку. За одним столиком сиделя двое мужчин, пьющие кофе. Явно это были водители грузовиков, которые захотели отдохнуть немного от дороги. За другим столом сидели молодая пара. Девушка была чем то недовольна, а парень сидел с таким взглядом, как показывают в детских мультиках, когда кто то у кого то просит прощения. Рядом с нею лежит небольшой букетик цветов в знак извенений. Наверняка помиряться. Дальше были столы, за которыми сидели в основном одиночные поситители. Большинство, вернее все кроме одного, из них были мужчинами в возрасте где то от 40 до 60 лет. Они смотрели телевизор. И только одна молодая девушка разбавляла эту мужскую компанию одиночек.
Девушка сидела чуть боком. В таком положении было видно красивое тело ее. Поза "нога на ногу" прямо таки зазывала парня подойти к ней и рядом присесть. И только после того, как осмотрев все тело дамы, мужчина поймал ее взгляд смотревший на него. Лицо ее было также безупречно, как и фигура. Мужчине стало немного неловко от такого столкновения взоров и он ей мило улыбнулся в ответ.
После того, как молодой человек подозвал еще раз официанта, девушке принесли фужер с шампанским...
ночная фурия

D@shk@

Frey
...
Сколько радости! Он улыбнулся ей! Его улыбка сразила ее наповал! Голос внутри кричал, что это ОН, это мужчина ее мечты! Вывел девушку из своих раздумий официант, который принес ей бокал шампанского. Она сказала,что это ошибка, она не заказывала шампанское. Но когда официант произнес, что это от "того самого" молодого человека, она не поверила своему счастью. Сердце бешенно забилось в груди, участилось дыхание. Она подняла глаза от бокала и столкнулась с его пристальным взгляом. Она еще приветливее улыбнулась ему и слегка кивнула взнак благодарности, ожидая, что он подойдет к ней. И минуты ожидания, казалось, длились вечность...

Frey

D@shk@
Увидев одобрительную улыбку девушки, молодой человек встал и направился к ней. Подойдя к ней он спросил:
- Я надеюсь, что я выбрал правильный напиток. Просто он охарактеризовал мое настроение, увидев Вас. Вы в этом чрезмерно спокойном баре единственный праздник. Я хотел бы представиться - моё имя Александр.
И он присел напротив нее, чтобы лицезреть ее..
ночная фурия

D@shk@

Frey
...
(Когда она увидела, что он направляется к ней, не одной эротической мысли в голове у девушки не осталось. Она только и думала о том, как себя правильно вести, что говорить, чтобы не показаться глупой. Сердце совсем разошлось, стучало так, что не унять его было. Девушка попыталась взять себя в руки и утихомирить частое дыхание.)

Она посмотрела на него и ответила:
-  Спасибо за комплимент. Особенно приятно слышать красивые слова от такого мужчины как Вы.
Под его взглядом, она опустила глаза и добавила:
- А с напитком Вы угадали.
Посмотрев на молодого человека, она заманчиво улыбнулась...

Frey

D@shk@

- Хотелось бы узнать и Ваше имя. И что же привело в такое место такую девушку одну? К тому же, и час уже такой не ранний.
ночная фурия

D@shk@

:rolleyes:
Упс, забыла представиться.... :lol:

...
- Очень приятно, Александр. Меня зовут Дарьей...

Во время исправилась или уже поздно? ;)  :lol:  
Добавлено:
Frey
Я поняла, поздно :D .

- Мне нравится это место. Тут тихо, уютно. Никому не интересно, кто я, зачем здесь нахожусь, кого жду и жду ли вообще. А я просто сижу, отдыхаю, думаю о своем. Знаете, иногда хочется побыть одной... Но все же, мне приятно, что Вы присоединились ко мне.
Улыбнулась:
- А вы что делаете тут? Я Вас никогда раньше не видела. По-моему Вы чем-то озабочен. Или мне показалось? ...
Добавлено:
Frey Маааленькое отступление... ;)
А тебя как по-настоящему зовут? Если не секрет? :)  

Frey

D@shk@

- В данное время оно уже стало редкое.

Он смотрел на нее таким глубоким взглядом. Не сматривался в отдельные черты, а в общем.... любовался. При этом у него была легкая доброжелательная улыбка, в которой, правда, просматривалось желание самца.
В баре играла какая то не внятная музыка, но от этого общая обстановка не менялась. У всех возникало чувство безмятежности. Отдаленности от реальной суматохи.
Бармен немного нарушил спокойствие своим ораторством. Он сказал, что через 15 мин заведение закрывается, и ему придется всем сказать до свидания.

- Не хотелось бы закончить на этом. Как Вы смотрите на то, чтобы продолжить знакомство где-нибудь в другом месте?

Как же хорошо, что в этом знакомстве нет банальных вопросов о том, кто где работает, где живет и что ест на завтрак. Это же ведь можно узнать и позже.
Добавлено:
D@shk@

- Меня привела сюда вывеска на заведении. Вернее ее спокойное освещение. Я проезжал мимо и увидел ее.

Ответ на мааааленькое отступление
Меня так и зовут ;)  
ночная фурия

D@shk@

Frey

Она почти привыкла к его взгляду.
Ощущая, что сегодняшнее знакомство закончится очень интересно и под утро, она, загадочно улыбнувшись, ответила:
- С удовольствием продолжила наше интересное знакомство "где-нибудь в другом месте". Только где? Есть какие-то конкретные предложения, Александр?
Она не могла насмотреться на это красивое лицо.. Александр притягивал своим обоянием. Притягивал как магнит. Его взгляд зазывал испытать с ним невероятные ощущения...
Добавлено:
Frey

Саша - Даша... Прикольно.. :rolleyes:  :lol:  

Frey

D@shk@
- Есть одно место. Тебе явно оно понравится, если тебя привлекает этот бар. Поехали? Если ты, конечно, не боишься ехать со мной. ;)  Я не кусаюсь, если меня об этом не просят ;)

Он подмигнул с легкой ухмылкой. На самом деле в словах "Не боишься" он подразумевал то, что ему придется сесть за руль после двух бокалов виски. Это такая легкая шутка. Конечно же, он и не выпил бы, если б точно не знал, что это не принесет никаких проблем. К тому же, в такое позднее время.

- Ну так как, Дарья? Поверь, я не сделаю тебе ничего плохого. Ты должна это увидить.  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru