14 июня 2025, 23:23:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс в прямом эфире.

Автор vuk, 16 декабря 2006, 15:38:30

Wave

ЦитироватьЯ лучше чуть ушко прикушу губами

И так шейку слегка... и плечо... Мммм...

Frey

Wave
Как скажешь. <_< А еще... так рукой провести по животику сверху вниз, пониже пупка

П.с. ты мне открываешь свои эрогенные зоны? :)  
ночная фурия

Wave

Так, Любовничек, не спеши!!! Еще вся ночь впереди :)
Мне нравится когда меня ласкают долго, томяще... дразня.
Когда ногтями впиваешься от безысходности и желания в что-нибудь, не важно во что, что первое попадется. Когда весь мир сжимается до крохотных размеров и сосредотачивается на твоих руках, которые ласкают меня и терзают

Frey

Wave
А меня кто ублажать будет?? :blink:  
ночная фурия

Wave

О да... А как тебе больше нравится?
Что тебя больше возбуждает обнаженное тело или же эротичное белье на теле?
Обожаю делать массаж с возбуждающими эфирными маслами... Когда я сама контролирую степень твоего возбуждения... Когда каждая клеточка твоего тела подчиняется мне, а глаза горят страстью      

:love12:  

хомяк2

13 февраля 2007, 09:34:01 #35 Последнее редактирование: 13 февраля 2007, 09:35:38 от хомяк2
Klyaksa
Цитироватьпобежали.....

А лучше всего в реале
- я представляю  реакцию  одной знакомой девчонки,  если  бы Финя такое написал в этой теме :lol:  :lol:  :lol:
:garkoe:  - это была бы его судьба :lol:  :D  :lol:  :VSP: :grave:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Элия

чтот вы ребят не активные конечно, кроме фрея, фрей-аффтор :D я вообще то не любитель вирта, но вирт в прямом эфире и на форуме-это что то новенькое для меня :D  
*В комнату вошла девушка привлекательная девушка(да-да, я такая:lol:)в офисном костюме. Верхние пуговицы её пиджака были расстёгнуты и в вырезе проглядывало красное кружевное бельё(если кто видел моё фото, тот поймёт :lol:). Оценивающим взглядом она обвела присутствующих.*
-Как печально, почти никого нет. А мне так одиноко... Я зашла сюда в надежде получить... внимание и... общение.
*многозначительно ухмыльнулась*
-Наверное мне одной не спиться, а жаль... *задумчиво посмотрела в сторону*  

Frey

*В стороне ходил высокий молодой человек и очень нервно разговаривал по телефону. Явно решал какие то проблемы. После напряженного разговора, он тяжело вздохнул*
- Ну и остолопы эти кредиторы! Столько эмоций тратиться на разговоры с ними. Мне не помешало бы и расслабиться.
*И он оценивающе посмотрел на вошедшую девушку*  
ночная фурия

Элия

17 февраля 2007, 09:40:36 #38 Последнее редактирование: 17 февраля 2007, 09:48:12 от Элия
-А ты и правда высокий? :smile22:
-ну что, мы похоже с тобой тут одни...
*подошла к парню из за спины и положила ему руку на плечо*
-зато у нас есть шанс узнать друг друга получше *нежно прошептала на ухо*

Frey

- Вроде как считается да, хотя себя таким не особо считаю. 183 см у меня
*повернувшись к девушке лицом, парень сразу увидел блеск в ее глазах. От такого блеска сразу становилось жарко. Слегка прикоснувшись лицом к плечу, поцеловал в шею*
- Как приятно пахнет твоя кожа.
*Руки плавно спали с плеч на талию и прижали ближе к телу*
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru