20 июня 2025, 03:43:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А какие мужчины нравятся женщинам?

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:13:52

Vlada

чисто внешне нравятся темненькие с короткими волосами, которые опрятно одеты и вкусно пахнут :P
а так очень ценю хорошое чувство юмора это для меня один из главных показателей
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

прохожая

gratis
ЦитироватьА какие мужчины нравятся женщинам?

те, которым очень нравятся женщины, которые их уважают, и любят больше чем себя. Но это еще не все...
Умные
я
о-о-о

Charming_queen

а я не стану говоить какими именно качаствами (внешними) должен обладать мой люимый....он просто должен мне понравится...не важно за что!)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Девушка Люцифера

мне нравятся только два типа мужчин...наши и иностранцы :D  :D

ну а если честно то меня интересуют молодые люди умные(но не гении),красивые(но не смазливые),сильные(но не накаченные до предела),итнересные в общении и что бы интересы наши совпадали....вот...

может быть я хачу много,но вот так вот :D  

Яволь Хермайор

Цитироватьну а если честно то меня интересуют молодые люди умные(но не гении),красивые(но не смазливые),сильные(но не накаченные до предела),итнересные в общении и что бы интересы наши совпадали....вот...

А что делать тем кто влюбиться в накаченного смазливого гения? Придется становиться умной и красивой? :lol:

Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

прохожая

Яволь Хермайор
ЦитироватьХех, ух как я люблю женщин, так бы и любил,любил всех больше чем себя, а некоторых пару раз...

а в чем проявляется твоя любовь?
я
о-о-о

Яволь Хермайор

Цитироватьа в чем проявляется твоя любовь?

В первую очередь, ко всему человеческому...Я ценю все хорошие и плохие(глупые) качества любого челолвека, не зависимо от пола, иногда что-то заставляет задуматься, а иногда просто веселит, это - же не плохо?! Женщина - объект страсти, символ красоты и чувственности сказать что я ее люблю - правда, сказать что нет, тоже правда, возможно я не знаю что такое любовь к женщине, но я знаю что такое любовь к человечеству. Возможно это произошло потому что я не терплю одиночества, и постоянно нуждаюсь в информации, но женщины это такая-же необходимость как воздух, вода, вдохновение... Вот и думай потом...
А по теме...хм...хороший я или плохой судить не мне, я всякий и это меня радует :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Человечка

22 июля 2005, 23:55:34 #37 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 23:58:23 от Человечка
В мужчине ценю  в первую очередь мужественность, надежность и благородство...(наличие ч.ю. очень желательно) (хм, похоже на объявление в разделе знакомств)
А по поводу длиных волос. - Нра. Очень. Если это  его  стиль. И это вовсе не противоречит понятию "мужественный". Рыцари в средневековье тоже были с длиными волосами;)
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

Stefani

Ценю в мужчинах ум, порядочность) А что касается внешности, то это так индивидуально...
Я считаю, что как и в женщине...в мужчине должно быть свое обаяние, которое порой нас так привлекает :)  

Финист

Alexandre
ЦитироватьЯ никогда не нравился женщинам. Хотя в юности носил очень короткие стрижки, а сейчас наоборот с длинными волосами.
Наверно нужно что-то еще? 

Просто ты умный, такие и мужчинам редко нравятся!

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru