19 июня 2025, 22:56:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А какие мужчины нравятся женщинам?

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:13:52

Tuz-SS

Насколько слышал от знакомых женщин и девушек то им нравятся высокие мужчины(это раз) и очень накачанные - это два.Чтоб вес не меньше 110 (а если больше то лучше:)...Ну и чтоб бицепсы- трицепсы соответственных размеров...
В принципе я понимаю женщин - когда вокруг одни доходяги...Странно что мужики до сих пор не поняли что больше всего "берут" не красивые слова или дурацкий крикливый прикид а хорошая фигура...

Black_Widow

В первую очередь нравятся умные. И веселые.
На внешний вид никогда не обращала внимания (как и на материальное состояние), в моем списке: высокие (рекорд 2,10 м), низенькие (на 10 см ниже меня), блондины, брюнеты, худенькие, пухлые, накачанные...

А вообще самый главный критерий - чтоб ни при каких условиях мне не было стыдно за него.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Рыжий хвостик

ЦитироватьА вообще самый главный критерий - чтоб ни при каких условиях мне не было стыдно за него.

ой слушай...золотые слова B)
мы с мужем вообще одинаковые..почти. я могу носить его кофточки))
я чуть не утащила его любимый свитер..он мне очень идет.
но..несмотря на то что он моего роста..бицепсы и чего там еще...это есть, этого не отнять :P
:rolleyes: у меня тоже они есть)))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

medianoche

В мужчине должна чувствоваться сила
А еще он должен производить впечатление или души компании или кота, который гуляет сам по себе :)
И конечно же духи очень большую роль играют в том понравится ли мне мужчина - я очень чувствительна к запахам :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Levars

Black_Widow
У меня на голове плешины уже 2 года причины до сих пор не извесны, это для тебя брак?

shakie

Цитироватьно..несмотря на то что он моего роста..бицепсы и чего там еще...это есть, этого не отнять 
у меня тоже они есть)))

ой насмешила :lol:
Цитироватьдухи очень большую роль играют в том понравится ли мне мужчина

очень согласна!!!!!для меня нюх тоже важен :)

а вообще я люблю людей,с которыми мне легко,но почему -то так не попадает! :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Black_Widow

ЦитироватьУ меня на голове плешины уже 2 года причины до сих пор не извесны, это для тебя брак?
Levars
Плешины - в смысле залысины?
И что значит - брак? В смысле - не подходишь под критерий красоты?
Поподробней можно? Раз уж спрашиваешь...

А вообще, повторюсь, внешность - не самое главное в мужчине...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru