19 июня 2025, 22:07:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А какие мужчины нравятся женщинам?

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:13:52

gratis

А какие мужчины нравятся женщинам?
Мнения женщин...                    
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

John Lord

Кстати, хотелось бы узнать их мнения по поводу молодых людей с длинными волосами... Хорошо это или плохо? Почему?
P.S. Длинные волосы носят не потому что они "голуби"  :rolleyes: .                    
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

gratis

ЦитироватьКстати, хотелось бы узнать их мнения по поводу молодых людей с длинными волосами... Хорошо это или плохо? Почему?

я знаю много девушек которым такие не нравятся, и не разу не слышал что нравятся...

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Котенок

Всегда почему-то нравятся плохие мальчики...Как говорится: "Что ни г...но,то к нашему берегу"                    

Сова

ЦитироватьКстати, хотелось бы узнать их мнения по поводу молодых людей с длинными волосами... Хорошо это или плохо? Почему?

Может я буду банальной. Но мне не нравиться. На мой взгляд у молодого человека должны быть короткие волосы, длинныей волосы - удел девушек. Что не говори, но парень короткой стрижкой смотрится привелекательнее "волосатика".  :lol:                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Padshaja

Я люблю разных мужчин.....
боже,с длинными волосами просто обожаю.....Скажу только,что не каждому парню(мужчине) пойдут длинные волосы...  а так...это супер....Особый стиль у человека....  
люблю мужчин,которые отвечают за свои слова....                    

Lilit

ЦитироватьКстати, хотелось бы узнать их мнения по поводу молодых людей с длинными волосами...

Не нравятся, в крайнем случае до ушей, ниже уже создается не то впечатление.
Мне нравятся парни с красивыми добрыми светящимися глазами, желательно, почти бесцветными, с темными жесткими волосами (короткими, но и не лысый, ненавижу лысых). Он должен меня уважать, думать в первую очередь обо мне, он должен читать мои мысли, не жалеть для меня ничего. С ним я должна чувствовать себя королевой.
Я не люблю, когда меня настырно уговаривают, но когда совсем не уговаривают, тоже не люблю. А то кажется, что я безразлична.
Что-то я много написала...  :rolleyes:                                  
хочу уйти...

Alexandre

Я никогда не нравился женщинам. Хотя в юности носил очень короткие стрижки, а сейчас наоборот с длинными волосами.
Наверно нужно что-то еще? :(  

Nat

мне нравится когда у мужчины есть свой стиль и не важно какая длинна его волос. Главное чтоб ему это шло...Еще главнее его внутренняя сущность. Полностью согласна с Lilit

Helen

Я ситаю мужчина в первую очередь должен быть опрятен, во-вторых взгляд его не должен быть рассеян, в-третьих никуда не денешься без хорошей подтянутой осанки и здорового цвета лица. А что касается внутренних качествЮ то я бы выделила - порядочность и культурную манеру общения, ум и чувство юмора, а так же сообразительность и твердость. А самое главное - уверенность в себе!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru