19 июня 2025, 10:07:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кому-нибудь скромные парни нравятся?

Автор Franz06, 10 декабря 2006, 12:36:40

Flight

Frey

ЦитироватьТакже, как и чрезмерное нахальство 

Это точно!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Franz06

ЦитироватьFrey

Во-во!

Ну, не знаю, как вы, рёбушки, а я думаю, что у Франца не всё так запущено. У многих парнишек в таком возрасте подобные заморочки. А чтобы жисть личную наладить, необязательно прям "душой опчества" быть.

И хорошо, что в 17 лет задумался, в 20 было бы сложней застенчивость искоренять.

Спасибо за столь лестные слова, Flight. А заморочки это в смысле проблемы или свои придурковатости? А то я нипонъял.  :unsure:  
Plures crapula quam gladius.

Flight

Franz06

Не за что  :) я всегда говорю, что думаю.

А "заморочки" - это как раз маленькие проблемки типа "неудобно подойти к девушке". В юности это всё очень даже искоренимо.  ;)  

Der Stein

Автор, по тем описаниям, что здесь даны мне кажется, что мы как минимум похожи ) Была такая же ситуация, причём длилась она у меня ровно год. В конце этого года так и не научившись укрощать девушек и нормально с ними общаться и отношаться(хотя многие этого хотели) я пошёл по такому пути - безумному совершенствованию себя(спорт, книги, интересная работа в 16 лет, всяческое самообразование, чтение книг по психологии и НЛП) и при всём при этом я стал держать девушек на приличном расстоянии, мета-сообщение: "руками не трогать, сам не знаю почему". Вот так я самоутвердился и создал образ совершенства и недоступности, может показать что это мания величия или превышение своих возможностей - нет. Я просто отдалённостью скрывал свои недостатки, их можно разглядеть только сблизи. Вобще быть лучше чем я есть я не пытался, хотел просто становится лучше.

Вообще бред получился, ну хз, понятнее не могу, только проснулся )
Добавлено:
А, понял ключевую мысль в своей этой тактике.
Я изначально отрицал возможность отношений с девушками, поэтому перестал мучаться и избежал обломов.
Ну а после некоторого времени такой тактики тебя окружат, если всё правильно сделаешь ) и не выдержишь )

StiFFleR

Der Stein
"Лучше быть, чем казаться".  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Апокалипсис

хм, а ты не пробовал ... обратить внимание на женщин постарше?
они как раз зачастую (разумеется, далеко не все) прутся от скромных 17-летних мальчиков...
понятно, что большой и чистой любви скорее всего не выйдет, но для начала?..
по крайней мере, я перестал быть "скромным" именно так  :D  

Franz06

Цитироватьхм, а ты не пробовал ... обратить внимание на женщин постарше?
они как раз зачастую (разумеется, далеко не все) прутся от скромных 17-летних мальчиков...
понятно, что большой и чистой любви скорее всего не выйдет, но для начала?..
по крайней мере, я перестал быть "скромным" именно так

Как мне обратить их внимание на себя?

Der Stein, не обижайся, но в общем я ни хрена не понял чё ты имел ввиду, или у меня к 8 часам уже кателок не варит.... :)  
Plures crapula quam gladius.

Апокалипсис

ну, по идее, это они должны бы обратить внимание на тебя
надо просто заметить это
подумай, есть ли такие женщины в твоем окружении (мне повезло в свое время, у меня и в универе были однокурсницы на 10 лет старше, и подруги дальних родственниц... хм...)
и постарайся посматривать на них исподтишка проникновенными взглядами...

Flight

Franz06
Апокалипсис

Необязательно женщина старше на десяток лет. Но на девушек со старшего курса, лет эдак 19-20 надо бы посматривать.  ;)

А что? Молодые, симпатичные, вовсю ещё цветущие. И интересы уже не такие, как у 15-17 -летних "свистулек", охотней про Столетнюю войну послушают и про происхождение народов, а может, и свою точку зрения на эти вопросы так разовьют - мало не покажется (девушки-то разные бывают).

Апокалипсис

кстати, я забыл ответить на вопрос в теме топика:
лично мне скромные парни охрененно нравятся! (надеюсь, меня не забанят :P)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru