23 июля 2025, 02:53:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кому-нибудь скромные парни нравятся?

Автор Franz06, 10 декабря 2006, 12:36:40

Klyaksa

не люблю скромных парней, мне нравятся уверенные в себе люди...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Волк_Одиночка

Klyaksa
Ага, сразу бац и в кровать - он был так в себе уверен на 1-м свидании :D  :D  :D
Эх, ну прям и смех и грех - ей богу прям  :rolleyes:  Я конечно может что-то и не понимаю в этой жизни уже - но всё равно лучше останусь при своём мнении  ;)  Скромность парня украшает да и девушку тем более :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Frey

Волк_Одиночка
ЦитироватьАга, сразу бац и в кровать - он был так в себе уверен на 1-м свидании   

А кто говорит о таком человеке? Если человек не скромен, это еще не значит, что он настойчивый, наглый и непорядочный.
ЦитироватьСкромность парня украшает да и девушку тем более

Смотря какая. В крайности впадать тоже не стоит. К хорошему не приведет. Излишняя скромность приводит к комплексам.
ночная фурия

Flight

Frey
Волк_Одиночка
Klyaksa

Просто каждый по-разному воспринимает слово "скромный".

Для кого-то это тот, у кого заплетается язык и краснею щёки, который лишний раз боится вставить слово, стесняется что-то попросить.

А для кого-то - тот, кто не может нагло навязываться, выставлять своё "я" напоказ.

И вообще, правильно тут было сказано - всё хорошо в меру.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Волк_Одиночка

Frey
:D Скромность бывает разная.. правда она иногда так хорошо замаскирована - что и не разглядишь  ;)  
Добавлено:
Frey
И кстати - а что ты можешь назвать излишней скромностьб, а что нормальной тогда ? :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Frey

Волк_Одиночка
ЦитироватьИ кстати - а что ты можешь назвать излишней скромностьб, а что нормальной тогда ? 

Которая со временем переходит в застенчивость. Вот от этого уже и может сформироваться набор комплексов. Например, парень скромничает подойти к девушке познакомиться. К ней зато свободно подходит другой, и у человека легко формируется комплекс "я хуже". Одно дело скромность разговаривать о каких то вещах, а другое - заговорить вообще. Скромность не должна быть в ущерб себе. Из-за скромности люди часто и теряют свое счастье. Стеснительность же аналог скромности, ИМХО.
ночная фурия

Franz06

ЦитироватьКоторая со временем переходит в застенчивость. Вот от этого уже и может сформироваться набор комплексов. Например, парень скромничает подойти к девушке познакомиться. К ней зато свободно подходит другой, и у человека легко формируется комплекс "я хуже". Одно дело скромность разговаривать о каких то вещах, а другое - заговорить вообще. Скромность не должна быть в ущерб себе. Из-за скромности люди часто и теряют свое счастье. Стеснительность же аналог скромности, ИМХО.

Вот с этим согласен. Проверено на себе. Хотя я уже немного меняюсь, появляются новые пофигистические (есть такое слово?) и наплевательские мысли, если я кого-то не устраиваю. Типа: "Ну и пошёл/пошла ты..."

Plures crapula quam gladius.

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

мариелена

Ну раз говоришь что оценишь вдвойне... Скажу честно, я ещё пока не встречала девушек которые сходили бы с ума по скромным парням, так как они их редко замечают. От парня должна исходить уверенность в себе, а скромность идёт из комплексов, так что советую тебе от них избавиться. Есть парни, ничего из себя не представляющие, а уверенности выше крыши, так за ними толпы бегают. Девушки думают, раз он так уверен в себе, то наверно это неспроста, действительно что-то в нём есть.. Одна клюнула, вторая, и все сразу побежали, потому что народ-это стадо, как одной стало надо, так и всем сразу тоже. Выработай в себе спокойную уверенность в себе, которая как раз всегда и притягивает к себе людей. Это уверенность в своих действиях, поступках, словах. Причём неважно хорошие они или плохие, правильные или нет, просто будь сам уверен в том, что всё что ты делаешь правильно, и люди тоже будут так думать благодаря твоей уверенности в себе. А скромность засунь далеко-далеко, она парней не украшает.... <_<  
Добавлено:
Кстати, самым клёвым парням, которых я знаю, за которыми бегают толпы девушек, всегда было наплевать на чужое мнение, у них и мысли не было о том "кто что о них подумает", "а кто что скажет". Да, люди сплетничали о них, обсуждали, но втайне народ всегда завидует тем, кто ведёт себя естественно, ориентируясь только на собственные желания, ведь большая часть просто боится проявить себя такими , какие они есть...
Чой-то я разговорилась, пойду помолчу.. :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Franz06

ЦитироватьСкажу честно, я ещё пока не встречала девушек которые сходили бы с ума по скромным парням, так как они их редко замечают.

Вот про это я и говорил.

ЦитироватьА скромность засунь далеко-далеко, она парней не украшает....

Буду надеятся, что это только твое мнение...
Plures crapula quam gladius.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru