19 июня 2025, 10:08:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кому-нибудь скромные парни нравятся?

Автор Franz06, 10 декабря 2006, 12:36:40

Волк_Одиночка

B)  Хм.. сразу вспоминается:

"Женщины превозносят мужскую скромность, но не любят скромных мужчин" (с) Т. Фуллер

ну и в догонку:

"В любви мужчину украшает скромность, а женщину - смелость" (с) автора не помню увы..

Думайте и решайте - без скомных парней может и можно прожить.. Но порой ещё труднее прожить и с нескмроным парнем однако  :rolleyes:
Как говорится - каждому хочется того, чего он в принципе и жаждет :)
Лично я скромный парень.. и ищу себе, пожалуй, такую же девушку )) Я хоть и скромный, за то верный однако  :rolleyes:  И тут уж всё зависит от воспитания  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

nevill

Franz06
успокойся, никому они не нравятся и почти никому не нужны, во всяком случае я в этом постоянно убеждаюсь. Сейчас тут народ начнет речи писать что типа это не так и т.п. но это всё ерунда, в жизни никому они не нравятся, поверь.
....blood, sex and booze you give me...

Franz06

По моему везет тем у кого язык подвешен, хотя не знаю...
Plures crapula quam gladius.

StiFFleR

ЦитироватьПо моему везет тем у кого язык подвешен, хотя не знаю...

главное чтоб было чем управлять этим языком, МОЦГ тобишь!!!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

Franz06

ЦитироватьПо моему везет тем у кого язык подвешен, хотя не знаю...

Всё хорошо в меру  :)

Но ты работай над собой, работай. У скромных тоже бывают большие шансы стать обаяшками.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Franz06

ЦитироватьВсё хорошо в меру 

Но ты работай над собой, работай. У скромных тоже бывают большие шансы стать обаяшками.

Flight, я работаю. :we_li2:  
Plures crapula quam gladius.

EURO-banan

выпендривающихся тоже никто не любит =)
болтунов тоже фпечь

дело не в скпрмности)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

EURO-banan
Цитироватьдело не в скпрмности)

а в порядочности
ночная фурия

Flight

Frey

Во-во!

Ну, не знаю, как вы, рёбушки, а я думаю, что у Франца не всё так запущено. У многих парнишек в таком возрасте подобные заморочки. А чтобы жисть личную наладить, необязательно прям "душой опчества" быть.

И хорошо, что в 17 лет задумался, в 20 было бы сложней застенчивость искоренять.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьИ хорошо, что в 17 лет задумался, в 20 было бы сложней застенчивость искоренять.

Также, как и чрезмерное нахальство ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru