20 июня 2025, 03:46:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

стерва

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:13:47

Зяпа

ЦитироватьА, простите за грубое слово, "козлов" несколько больше ну и в этом виноват социум. Ведь с детских лет внушается, что мужчины умнее и т.д

Да ну?
Обучая девочку "женственности" учат какраз, что они умнее мужчин. Уча мальчика "мужественности" скорее расказывают о независимости и главенствовании, но никак тут речь не идет об уме.. Это я  про общие стереотипы, естесственно бывает по разному...

ЦитироватьУ мужчин большая часть размышлений происходит в голове, а у женщин почти все происходит в сердце

И если уже говорить о голове и уме, то самые коварные и хладнокровные интригоплеты - всетаки женщины. У мужчин до таких проделок, на что способны бабы и близко фантазии и продуманности не хватит.
С другой стороны расставание в большинстве случаев, мужчины переживают сильнее и бурнее, в то время, как женщины в большинстве являются инициаторами разрыва отношений. Женщины больше приспособленки, нежели мужчины. Но опять же "как правило".
Так что не все так однозначно. Но то что мы разные, так тут к гадалке не ходи. Просто различий больше и они более тонкие, нежели просто голова и сердце.

Полии

Прсиспособленки однозначно. Их природа такими сделал из заботы о продолжении рода.  

Laura

Все таки немного быть стервой - полезно. у нас общество так устроенно, что любят и уважают сильных. А стерв именно так и можно охарактеризовать. Если не брать в расчет, что она мучает и не дает жизнь другим, сверх эгоистична и амбициозна. Если рассматривать с той позиции, что она не даст себя обидеть, предусмотрительна, самостоятельна, всегда готова в бой. то это здорово, мне так очень нравится, я даже завидую, тем у кого это в характере. но это если брать положительную сторону стерв. А если рассматреть, что она может и со света сжить любого, и подставить (совесть не замучает), то уже дану их, лучше держаться от таких особ подальше. Хотя в чистом варианте редко такие встречаются. а в меру стервой (с положительной т. зрения), я хотела бы стать. А то уж слишком часто чувствую за все свое вину. :)  

Laura

Зяпа!
ЦитироватьИ если уже говорить о голове и уме, то самые коварные и хладнокровные интригоплеты - всетаки женщины. У мужчин до таких проделок, на что способны бабы и близко фантазии и продуманности не хватит.

Что же тебе девушки (помимо Ваших реплик, еще и нежные создания) такого плохого сделали? Или ты наоборот, этим готов признать что женщины умные и находчивые. :) Меня порой это умиляет, как мужчины ловко ставят клемо на женщинах. Когда выгодно идет разговор и осмеяние  женской логики, сейчас что коварней "зверя" в природе не придумано.  А может все таки поступки зависят не от принадлежности к полу, а от человека?  И не все так плохо! :)) И как говорится, любой недостаток - можно обернуть в достоинство, главное направить.

amd

ЦитироватьХотя в чистом варианте редко такие встречаются. а в меру стервой (с положительной т. зрения), я хотела бы стать.
Станешь. Даже если это от природы не заложено, жизнь научит. Поэтому мужчины любят молодых, глупеньких, а не потому, что у них рожа гладкая.

arta999

04 сентября 2004, 07:58:39 #95 Последнее редактирование: 04 сентября 2004, 20:37:15 от pantera
Laura
Цитироватьпомимо Ваших реплик, еще и нежные создания

Судя по аватару - не очень :)  Хотя если честно, то да. Если конечно нежность - не проявление стервозности, а искренняя. В случае стервозной нежности - это скорее уже маска. :rolleyes:

ЦитироватьИли ты наоборот, этим готов признать что женщины умные и находчивые.

Почему "наоборот"? читай внимательнее, а не только последние строчки. :)

ЦитироватьМеня порой это умиляет, как мужчины ловко ставят клемо на женщинах.

А не тем ли ты сейчас и занимаешься?  ВЫ МУЖЧИНЫ - НАС ЖЕНЩИН.. ;)

ЦитироватьКогда выгодно идет разговор и осмеяние женской логики

ДА! Женщина зверушка глупая, но забавная.  :D
!!!!ТИХО!!! ЭТО БЫЛА ШУТКА.. :D !!!

Цитироватьсейчас что коварней "зверя" в природе не придумано

И даже теперь тебя не охватывает чувство гордости за женскую половину человечества? :)
Как женщинам угодить, ну хрен его знает чесслово :)

Добавлено:
ОЙ БЛИН!!!! ЭТО БЫЛ ЗЯПА!!!!
Пардон я опять из под арты написал :)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Катюха

Kiss'a
Ну что я могу сказать..... мы с тобой похожи.Я тоже стерва.такая же история как и у тебя....и не считаю, что это плохо.Мне это даже нравится.Ты не от кого не зависишь....сама по себе.Что хочу то ворочу.

Вахтанг

Терпеть не могу стерв. Но при этом к ним больше всего тянет. Непреодолимо, необъяснимо. Вот парадокс.

Нэтали

Стерв НЕ люблю - это ещё мало сказано. Некаждый мужик сможет находиться рядом с такой девушкой.

Пример: телепроект Дом-2 (Алёна и Стёпа) Пришла Алёна, Стёпа стал тряпкой, не имеет собствекнного мнения, полностью зависит от неё. И где позитив?
Даже смотреть противно на них.

Вахтанг

Нэтали,
ну так если мужик - тряпка - конечно, нет позитива.
а какой интерес для мужчины  завоёвывать "мягких и пушистых" девушек?
вот когда мужчина в отношениях со стервами проявит волю, силу и характер, тогда и будет позитив.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru