20 июня 2025, 00:31:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

стерва

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:13:47

Зяпа

Kiss'a
Цитироватьчто от меня парень хочет лишь секса, я буду с ним поступать подобным образом!

Брр... А при "подобным образом" варианте общения интересно знать чего еще он от тебя захочет, кроме секса? :)
Тут уже кому то нужно идти на уступки. Либо парню в стерве увидеть человека, либо стерве в парне.. Так сказать авансом. :)  

Kiss'a

Эх все началось с того что встретился один экземпляр к которому я оч. хорошо относилась из-за которого я могла сделать все ... но когда он просто взял и вытер об меня ноги, вот тут то я и начала себя так вести, многие парни встречаються и многие видят во мне только объект для удовлетворения своих физических потребностей.... и ничего большего, и дело тут вовсе не во мне, а дело тут в парне!

Зяпа

Kiss'a
Эх все началось с того что встретился один экземпляр

Золотко. Будешь смеяться, но у меня та же история. Только об меня вытерли ноги совместно с человеком, которого я считал много лет другом. Даже такое ощущение, что пожевали и выплюнули.От меня хотели какое то время только денег, а я дурак грезил о большой и чистой любви, а потом просто охмурила моего"друга" который зарабатывает в несколько раз больше меня. Хотя у этой овечки я был буквально у ног, а мой "друг" сейчас об нее ноги вытирает, а она это вынуждена проглатывать, поскольку деваться ей енкуда. Она сейчас, как и я за 5000 км. от дома.
Но дело не в этом. Веру в женщин было действительно трудно сохранить.. Какое то непродолжительное время я на них смотрел тоже свысока и просто использовал. Но так жить глупо. Культивируя в себе боль от обиды, счастья себе и другим не принесешь. Можно потешить какое то время себя тем, что как то всетаки удалось отмстить "ИМ" (женщинам, мужчинам). На самом деле восприятие противоположного пола в негативном свете изначально - необъективно. Есть женщины хорошие и стервы(хотя частичка стервозности есть в каждой) :)  Есть мужчины и козлы(хотя отчасти все мы козлы понемногу) :)  Вопрос лишь в том, что мы выбираем для себя, что мы хотим получить и как мы себя преподносим. А тут уж каждый выбирает по себе как жить дальше.

Я не агитирую за советскую власть. Я тебя понимаю. Но выбери сама, что тебе больше подходит.
Могу лишь предположить, что коль ты заговорила на тему подобного поведения, то тебя оно каким то местом беспокоит. :)  

Kiss'a

а вот теперь второй вопрос стерва - это хорошо???
я не считаю что стервы - это плохо , так как стервы очень продуманные люди, они всегда знают чего они хотят, добиваються своей цели чаще всего корыстной, они не теряют голову от малейшего внимания! Респект, нет я не отношусь к тем которые разводят парней на лаве, есть у меня одна знакомая, тоже стерва, так вот она сразу говорит парню, предположим, я буду с тобой встречаться если у тебя будет А6 и не в коем случае А4, я ещё пока на первой стадии развития стервозности и ещё до этого не дошла!
Добавлено:
Зяпа мы с тобой похожи, это хорошо
Может быть него плохого что ты встретил такую, потому что сейчас ты стапнешь мудрее, не станешь наступать на одни и те же грабли...
ведь на ошибках учаться!

Kiss'a

Ну все понеслось....
Я считаю, что стервами не рождаються ими становяться, становяться только после того когда к ним парни перестают относиться так как к ним хотелось бы, точнее они встречают на пути такие экземпляры к которым они относяться со всем уважением, просто простите "Ж готовы порвать" ради них, а об них просто вытирают ноги, после этого доля обиды остаеться после этого они становяться стервами , так возникает вопрос, ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ ДЕВУШЕК ДО ТАКОГО "СОСТОЯНИЯ"???

Зяпа

Цитироватьа вот теперь второй вопрос стерва - это хорошо???

Объективно, так все вокруг нас неитрально. Для кого хорошо, для кого плохо.
Если нравится быть стервой, то ради бога, если гнетет каким то образом, значит что то не так. :( Люди все разные и для всех свое что то надо. Для кого стерва, для кого не стерва. Однозначно лишь одно - оно имеет место быть и все тут. :)

Цитироватьмы с тобой похожи, это хорошо

Не факт. "Стервом" я был весьма непродолжительное время. Это не мое. Раны наши вероятно похожи, но выводы я несколько другие сделал, вероятно, что не самые правильные, но мои :)

Цитироватьведь на ошибках учаться!

К сожалению могу признать, что на своих - дураки. Ведь говорили, советовали и все такое. Но это мой опыт, каким бы он не был. Собственно после этого я и неприемлю стерв. Я понимаю. У моей подруги судьба до меня была тоже не мед, но зачем так вот прямо поступать, когда к тебе со всей душей. Посему я знаю, что если бы я себя продолжал вести так же, то вероятно причинил бы особям женского пола тоже немало боли. Глупо с моей стороны было бы ополчаться на весь женский род.

ЦитироватьЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ ДЕВУШЕК ДО ТАКОГО "СОСТОЯНИЯ"???

Я думаю, что всю жизнь можно искать ответ на этот вопрос и не найти его.
Я так же терзался какое то время.

Больно?
ДА!  :(

Гадко?
ДА!?  :(

А что дальше?
Культивировать эту боль и гадость дальше самому.
Поиметь весь белый свет и вселенную?! <_<
Много кто пытался и мало у кого получилось. И слава богу.  ;)

Жизнь на этом не останавливается. Можно заковать себя в "доспехи стервы" или "самца" и мстить всему миру. Что это принесет только?
Ударившись раз - упасть проще всего. И маловероятно, что получишь от этого удовлетворение, разве что на какое то время.

Мне понравились слова Р. Баха
"Какое то время практикуя вымысел ты начнешь замечать, что для тебя он станет более реальным, чем люди имеющие разум и теплое сердце"
(цитировал по памяти возможно не точно(3 года назад "иллюзии"читал) но смысл такой)

void_piligrim

ЦитироватьСтервы..., как вы к ним относитесь???

Вы не любите стерв B)  - да вы просто не умеете их готовить :rolleyes:  © DEW и...

Главное, как мне кажется, видеть в ней человека, уважать её, и не поддаваться на некоторые провокации. Далеко не все она подстраивает специально... А те что специально, так ведь не от хорошей жизни. ИМХО И не надо обижаться, обижайтесь лучше на себя. Для общего развития полезнее :)  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Зяпа

ЦитироватьИ не надо обижаться, обижайтесь лучше на себя. Для общего развития полезнее

А кто же полюбит "себя любимого", как не сам себя? :)  

Полии

Нда.. не зря говорят, что мужину делает женщина и наоборот. Я тоже глубоко уверена, что природных, так сказать врожденных стерв очень мало. А, простите за грубое слово, "козлов" несколько больше ну и в этом виноват социум. Ведь с детских лет внушается, что мужчины умнее и т.д. Никто нам не объясняет, что мы разные вот и все. Постоянно идут споры "кто лучше" глупее не придумать, только говорите, что никто не был свидетелем таковых. И следвствие таких настроение мальчики начинают себя чувствовать таким уникальными, что забываются и постепенно натыкаясь на девушек, которые не замечают их уникальность, озлобляют их и делают "козлами".
Каждый человек в праве озлобляться на этот мир или нет. У меня сейчас жутко тяжелый период, я расстаюсь с человеком, которого люблю, расстаемся мы, честно говоря, больно и гадко. И я умоляю себя и Бога, только об одном, не относится потом ко всем мужчинам по типу "все мужики козлы, а бабы дуры".
А если по теме то иной раз мне жутко нравятся стервы, а иной раз мне их жутко жалко. Счастливый человек старается сделать счастливыми окружающих. А судя по тому как ведут себя стервы и что после общения чувствуют окружающие стревы несчастны!

ВВП

А на самом деле стервы не такие плохие как кажется со стороны .
Просто им немного не хватает уверенности в своих дальнейших действиях.
Надо чуть-чуть поработать над собой и свести некоторые вещи на нет .
Постепенно все встанет на свои места и уже она не будет такой агрессивной.
Ваш Максик ! :):)
Добавлено:
Полии - У мужчин большая часть размышлений происходит в голове, а у женщин почти все происходит в сердце поэтому мы такие разные  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru