20 июня 2025, 00:33:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

стерва

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:13:47

Одесситочка

Цитироватьно вот я не лишена такой черты как злопамятство

А я - нет. И не знаю радоваться этому или нет.

Цитироватькак вы относитесь к стеравм по отношению к мужчине?????

Я отношусь к ним нормально. Пару раз я поступала так, как ты. Мой бывший парень вообще называл меня "сучкой" и стервой. И мне это нравилось. И я не собираюсь меняться.

P.S. А есть ли какая-то разница между сучкой и стервой?

Леди

Я не считаю стервозность хорошей чертой. Если тебе хочеться, что бы было уважение, интерсес  и прочее со стороны мужчины - совершенно не обязательно водить их за нос  и утверждать репутацию слуха - все женщины - стервы.

Почти все друзья у меня мужчины.. И ни один не скажет, что я стерва. Но Ни один не назовет меня нюней или тупой.  Сколько сея помню, мальчики, парни и мужчины общаются со мной на равных,у важают меня так же,к ак уважали бы своего друга.  

Если я ничего не собираюсь давать, то я ни на что и намекать не буду. Мужчины ведь такие же люди, почему я должна позволять себе обращаться с ними как с самцами, а не как с  разумными людьми?

Я не беру в расчет очень легкий флирт или лишнюю улыбку благодарности мужчине пропустившему Вас вперед или еще что-нибудь в этом роде.

К стервам я не отношусь и вобщем-то мне все равно до их существования пока это не касается непосредственно меня. Но если придеться столкнуться, то... у всех есть свои маленькие секретики:)
Но обычно до этого не доходит - меня бояться, хотя я и не страшная, когда спокойна:) ;)

Kiss'a

Леди нет на самом деле ты в какой то степени права, это лично моё мнение, но с другой стороны, наверное, стервозность появляеться лишь тогда, когда сами парни  относяться к тебе не так хорошо как ты бы желала....

Свой

Kiss'a

Цитироватьстервозность появляеться лишь тогда, когда сами парни относяться к тебе не так хорошо как ты бы желала....

Смею предположить, что в юности ты не раз обжигалась (или может раз, но ОЧЕНЬ больно) и теперь мстишь:
Цитироватьдовожу человека до возбуждения... и тихо мирно испаряюсь...

Если так, то сочувствую, потому что ты делаешь гораздо больнее себе, чем им: у них ты одна ошибка, у тебя они все.

ЦитироватьМужчины ведь такие же люди, почему я должна позволять себе обращаться с ними как с самцами, а не как с разумными людьми?
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Belfast

Цитироватьдовожу человека до возбуждения...

.....может,тебе это только кажется........;).....а на самом деле,человек не может понять причину "нездоровых взглядов"......

Леди

Kiss'a

Цитироватьстервозность появляеться лишь тогда, когда сами парни относяться к тебе не так хорошо как ты бы желала....

Ну вот тебе и ответ:) Сама все  расставила по полочкам!:)

Зяпа

Цитироватьтак вот я бы хотела погрить о том как вы относитесь к стеравм по отношению к мужчине?????

Если интересует мужское мнение, то я отношусь к "стервочкам" с долей неприязни и одновременно жалостью. Ну неполноценные они. Сложно получить удовольствие от нормального и открытого общения, обязательно флиртовать..
Могу предположить, что прошлое делает стерв-стервами. Но согласитесь, что нельзя же равнять мужчин всех под одну гребенку и относиться, как к классу. Смысл выливать в виде стервозности свои прошлые обиды на весь мужской род в целом?

Сами поражаетесь почему мужчины обмельчали, хотя сами всеми силами пытаетесь по каким то своим соображением мужика под каблук загнать? Жалкое зрелище мужчина-под каблуком. Я всегда полагал, что женская роль вдохновительная, а не подавляющая.

Kiss'a

Belfast нет поверь мне, не мне так кажеться, так есть на самом деле!

Добавлено:
Свой я не думаю, что я себе делаю больнее, я ещё не раз не пожалела, что так сделала, мне кажеться это забавным, мне нравиться так делать, пока я буду видеть, что от меня парень хочет лишь секса, я буду с ним поступать подобным образом!

Леди

Kiss'a
Цитироватьчто от меня парень хочет лишь секса, я буду с ним поступать подобным образом!

Вот с этого и надо было начинать:)... А том ожно быо понять, что ты стерва вообще:)

Свой

Kiss'a
Что же заставляет парней хотеть от тебя ТОЛЬКО секса, а?  ;)  
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru