20 июня 2025, 03:42:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

стерва

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:13:47

AleJar

Нэтали
А кто в мае говорил:
ЦитироватьДело в том, что я довольно красивая девушка  и в душе стерва (как и все мы).
? ;)

arta999

я иногда жалею о том, что не стерва... все меня прессуют, а я не могу себе позволить отвечать тем же...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Зяпа

arta999
Цитироватья иногда жалею о том, что не стерва... все меня прессуют, а я не могу себе позволить отвечать тем же...

Cпасибо тебе за это, зайчик..
Но если честно, то иногда бываешь.. :)

pantera

AleJar
ЦитироватьА кто в мае говорил:

Хи-хи-хи!

arta999
В самом деле, все мы стервы, просто одни этим кичатся, а другие тщательно скрывают :D

Пантера

ЦитироватьСтервы...как вы к ним относитесь?

Вот так раз таки к ним я и отношусь :bleh:  :murka:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Нэтали

ЦитироватьДело в том, что я довольно красивая девушка  и в душе стерва (как и все мы).

Читай вниманительнее!  Стерва в душе и в жизни немного разные вещи. Стерва  в душе значит, я что-то хочу сделать, но никогда этого не сделаю, потому что знаю, что так нельзя, а стерва в жизни, значит я это хочу и я это делаю, и мне плевать на всех остальных. Улавливаешь разницу?

Лаванда

стервой быть хочется. но стерва и динамистка - разные вещи. стерва - человек гордый резкий прямой и властный. а динамо - это развести по полной и швырнуть. стерва - это красиво. динамистка - отвратительно.
я не стерва. не всем дано.
стервы - одинокие люди. мало кто их понимает. и мало кто любит..
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Зяпа

Цитироватьстервы - одинокие люди. мало кто их понимает. и мало кто любит..

Тогда что хорошего быть ею?
Ведь насколько я понял из всего вышесказанного, то стерва - качество приобретенное.
Зачем становиться тем, что СУКСЬ? Мазохизм какой то.

AleJar

Нэтали
ЦитироватьУлавливаешь разницу?

Неа. Если человек чего-то хочет он это сделает... Тем более что у женской половины грань между "в жизни" и "в душе" еще тоньше чем у мужчин. ;)

Насчет стерв... Не смущает тот факт, что четкого определения этому слову нет?
Каждый вкладывает в него свой смысл и потом доказывает своё, не понимая, что другой трактует это слово по другому.

Вкратце: стерва это ставшее ругательным слово, незапрещенное цензурой (сродни фиге или блину) в последнее время приобретшее новый но неясный смысловой оттенок (как слово трахнуть).
Близжайшие синонимы (цензурные) - падаль, собака, стервятник. Нецензурщину приводить не буду.

В контексте темы слово стерва совсем не подходит... ;)

alex88

Необходимо определиться, что есть стерва, а то

Цитировать- человек гордый резкий прямой и властный. а динамо - это развести по полной и швырнуть.

вот такое объяснение природы стервозности лично меня не устраивает, я чувствую интуитивно, что это все не то.
Давайте ка определимся, что есть стервозность. У кого еще какие соображения по этому поводу???

ЦитироватьДа я стерва.... я такой человек я флиртую с человеком перебрасываемся с ним какими то нездоровыми взглядами, начинаються какие то нелепые намёки, разговоры, разводы, довожу человека до возбуждения... и тихо мирно испаряюсь... не специально... понимая... что мне это не нужно... мне доставило удовольствие просто его возбудить... но я стерва по отношению к мужчинам... но не к женщинам.. так вот я бы хотела погрить о том как вы относитесь к стеравм по отношению к мужчине?????

Да не стерва ты, просто нас на зубок пробуешь. Почему? Сложно сказать, у каждого явления есть свои причины. Встречались мне на пути такие девченки, тоже на зуб меня пробовали, но я не ботфортом щи хлебал, сам иногда могу быть "стервом".

Вот флиртуем мы, флиртуем, доводим друг друга до исступления, приятно взаимовозбуждаем, причем знаем, что друг от друга нам ничего более не нужно и - просто получаем удовольствие. :rolleyes:  :P

Цитироватьмне кажеться это забавным, мне нравиться так делать, пока я буду видеть, что от меня парень хочет лишь секса, я буду с ним поступать подобным образом!

Таким образом можно отпугнуть приличного человека. Да и потом, люди со стороны видят, как ты порхаешь, аки мотылек - вот и хотят "лишь секса".

У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru