02 июля 2025, 09:11:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какого цвета Ваша душа?

Автор Бел-ка, 06 декабря 2006, 11:13:38

Бюрократ

Муть какая-то, а не тест.

Ваша душа цвета -- ночи
Такая же тёмная и загадочная. Вы покоряете всех своей таинственностью и спокойствием. Дверь в вашу душу не может найти никто. Только вы сами. Вы малообщительны и проницательны. Вы могли бы быть готом)

Та_Я

Ваша душа цвета -- огня
Вы -- прекрасны и сильны как могучая стихия. Вы обладаете необычайной энергией. Вам завидуют и подражают. Ваша душа всегда горит огнём чувств. Но никто не может понять, как пройти сквозь этот пылающий огонь.

Mallena

Ваша душа цвета -- ночи
Такая же тёмная и загадочная. Вы покоряете всех своей таинственностью и спокойствием. Дверь в вашу душу не может найти никто. Только вы сами. Вы малообщительны и проницательны. Вы могли бы быть готом)
]

Бронтя

Ваша душа цвета -- воды
Ваше второе я -- странность. Вы не любите показывать свои достоинства, хотя у вас их достаточно. Вы -- реалист и не хотите выделятся из толпы. Возможно вы пишите стихи ночью на крыше, а возможно уничтожаете нечистую силу, бегая по городу до рассвета)
:mrgreen: чистая правда

SmiLa®

Вы -- прекрасны и сильны как могучая стихия. Вы обладаете необычайной энергией. Вам завидуют и подражают. Ваша душа всегда горит огнём чувств. Но никто не может понять, как пройти сквозь этот пылающий огонь
вот она я+)))))

Элия

Ваша душа цвета -- огня
Вы -- прекрасны и сильны как могучая стихия. Вы обладаете необычайной энергией. Вам завидуют и подражают. Ваша душа всегда горит огнём чувств. Но никто не может понять, как пройти сквозь этот пылающий огонь.

JShadowLord

хех..даже тестироваццо нет смысла..ночь она и в аду ночь...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

LIky2004

Ваша душа цвета -- ночи

совсем не про меня
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Tantan

Ваша душа цвета -- ночи

Хм.. Вот готом мне точно не быть.
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

KilledRain

чёт по вашим комментам интересно даже стало...
ща я тож пройду

Ваша душа цвета -- ночи

афигеть)))))
ЦитироватьВы малообщительны и проницательны
интересная смесь)
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru