01 июля 2025, 17:57:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какого цвета Ваша душа?

Автор Бел-ка, 06 декабря 2006, 11:13:38

Assimetriya

Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
хмык(
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Ирин

Assimetriya, у меня тоже самое  <_< . Стало быть наши цвета абсолютно индивидуальны  B)   :D

HEADHUNTER-1

У меня и без теста душа не белая. :ph34r:  

Vein

Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
??? :blink:  
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

saf84

а у меня не открывается тест
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Хогбена

ЦитироватьТест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
:blink:

Это что? Она бесцветная? Невидимая? Стеклянная? Несуществуемая? <_<  Я против. Она у меня фалетовая а когда ударишь становится в крапинку. Вот.
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

mozaika

Ошибка!

Безобразие! Что это значит?
Добавлено:
С ума сойти! Заполнила второй раз, чуть изменив ответы - всё равно ошибка :(

renemagritta

17 июля 2007, 12:47:41 #57 Последнее редактирование: 17 июля 2007, 12:48:04 от renemagritta
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует

Я даже рада - не люблю всякие окончательные и однозначные классификации. Так может у меня действительно УНИКАЛЬНАЯ душа?? :))))))))

Бел-ка

Видно что-то случилось с тестом. попробую подыскать что-нибудь новенькое :)
 Carpe diem

Пенин

:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru