19 июня 2025, 07:01:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Целующиеся парочки

Автор Rol_spb, 06 декабря 2006, 09:56:35

Moscowgirl

Рудек
ЦитироватьЯ против этого потому что приличным людям неприятно на это смотреть и может не понравиться

А может тут просто играет зависть? ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Flight

Ещё смотря как целуются.

Если честно, то зачастую, когда я увижу, как трогательно нежничают парочки на вокзалах, как им хочется провить свои чувства, как они нежно прикасаются друг к другу, и как они никого, кроме друг друга не видят, то хочется просто лететь домой - потому как появилось большое вдохновение - и ещё сильней хочется поскорей обнять любмого. И становится так легко и радостно на душе, оттого, что на Земле есть нежность и любовь.  :)

А бывает, что два каких-то там непромытых подростка с голыми пупками посреди зимы просто-таки облизывают друг друга с ног до головы и чуть ли в штаны друг другу не залазят - мне хочется отвернуться. Думается: а может, всем остальным вагон покинуть? Может, мы мешаем?  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

saf84

Рудек
ЦитироватьЯ против этого потому что приличным людям неприятно на это смотреть и может не понравиться

Что здесь может не понравится :o ??? Может это просто зависть?
Если красивая пара, то можно и залюбоваться.... :)
Мне приятно иногда смотреть за чужими ласками. На душе становится както тепло. Вроде как заряжаешься этим теплом, и хочется по скорее к своей половинке, обнять её, и поцеловать. :rolleyes:  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Caddy

ЦитироватьCaddy если ты юрист (не знаю какой правда), то скажи: такой закон существует? Т.е. за это можно оштрафовать?

Вам самому не смешно
на секунду представьте
что в законе будет написано
поцелуи в общественном месте относятся к действиям нарушающим общественный порядок

это же бред
да никакой закон вы сюда за уши не притянете

Добавлено:
это же все равно
что наказывать за знаки внимания и уважения
допустим вы открыли дверь и пропустили даму:)))

так что все санкции
лишь производные моральности общества
и реализуются если конечно реализуются
в общественном порицании не более того

конечно в наше неспокойное время
"добрый" дядя милиционер может за шкирку отвести в отделения придумав любой повод:)
но толку то
все это из области психологии
как любит выражаться министр Иванов:))))

Frey

Caddy
Цитироватьчто в законе будет написано
поцелуи в общественном месте относятся к действиям нарушающим общественный порядок

Так зачем писать поцелуи. Аморальное поведение, не культурное....да как угодно. Если кому то это не приятно, а не приятно это многим людям. Законодательство идет сразу на поводу у общественности.

ИМХО, по-моему 4-х летнему ребенку не особо желательно видеть лобзающую парочку, у которых "знаки внимания" плавно переросли в общественный петтинг.
ночная фурия

StiFFleR

Frey
согласен с тобой.
Если допустим мамаша этого самого 4-х летнего ребенка захочет наказать парочку, которая по её мнению развращает её малыша, то у нее это получится! ЕЩЕ КАК!

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Rol_spb

StiFFleR
Угу, мамочка скажет типа: "Дитёнок, ты так не делай, как эта парочка.. Придём домой и я с папой тебе покажем как надо делать".
:-)
IMHO
IMHO Shimota Arinozu

Caddy

ЦитироватьТак зачем писать поцелуи. Аморальное поведение, не культурное....да как угодно.

сразу видно вы далеки...десткий лепет

как угодно нельзя - это же закон:)))) в нем все четко определено (в том числе и процедура) должно быть:))) нет такого правового понятия аморальное поведение и тем более не культурное...это не серьезно...и кто же будет включать поцелуи в область формулировок нарушающих общественный порядок вещей...у нас не ислам - мы не живем по законам шариата, у нас не прецендентное право - да нам это и не нужно:))) у нас наказанием в этой сфере жизни общества - выстцпает общественное порицания как я уже ранее высказался...а уж моральность сего поведения определяется нормами морали в контексте существующей исторической перспективы...

Цитироватьпо-моему 4-х летнему ребенку не особо желательно видеть лобзающую парочку, у которых "знаки внимания" плавно переросли в общественный петтинг.

с этим я согласен...но я имел ввиду не совершения интимного сношения на людях...а поцелуи как таковые...вы уж сами тему развили...практики судебной у нас по таким вопросам нет...и не будет...суды и так завалены...малоперспективно какго-либо обвинить в сим действии...с правовой стороны это малоперспективно...

да и не нужно...потому как общественное порицания и нормы моральности - в данном контексте выступают как наиболее гибкй регулятор общественных отношений...

Frey

Caddy
Цитироватьс этим я согласен...но я имел ввиду не совершения интимного сношения на людях...а поцелуи как таковые...вы уж сами тему развили...практики судебной у нас по таким вопросам нет...и не будет...суды и так завалены...малоперспективно какго-либо обвинить в сим действии...с правовой стороны это малоперспективно

А кто говорит о сношениях?? Развратные действия могут совершаться и без сношения. Просто поцелуи никого не напрягают. А вот лазанье в штаны (как здесь об этом уже говорили), не совсем похоже на просто поцелуи. Скорее вообще не похоже.
ночная фурия

EURO-banan

Frey
ЦитироватьИМХО, по-моему 4-х летнему ребенку не особо желательно видеть лобзающую парочку, у которых "знаки внимания" плавно переросли в общественный петтинг.

по-моему, 4-х летний нифига не поймет, даже если в метро раком будут  ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru