19 июня 2025, 01:51:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Целующиеся парочки

Автор Rol_spb, 06 декабря 2006, 09:56:35

_K_

Ничего плохого в этом нет.. Сам часто такие штуки с девушкой устраивал...

StiFFleR

в таком случае это надо делать красиво...так, чтобы у других возникала зависть, чтобы каждый захотел....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватьв таком случае это надо делать красиво...так, чтобы у других возникала зависть, чтобы каждый захотел....

Полностью согласна. Когда я вижу целующуюся парочку  :kiss:  я завидую им, я радуюсь за них, что они есть друг у друга - это так прекрасно видеть двух влюбленных людей. А возмущается в основном старшее поколение.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

EURO-banan

StiFFleR
Цитироватьв таком случае это надо делать красиво...так, чтобы у других возникала зависть, чтобы каждый захотел....

еще чего ((: я не для публики целуюсь. Вот.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Rol_spb

Знакомый машинист «жаловался» на то, что непросто работать, когда в обзоре заднего вида наблюдаешь страстно целующихся. Мысли не о безопасности пассажиров начинают посещать его.

Наверно ощущения парочки легко перекрывают наказание в виде штрафа в сто рублей?

Бывалые, опытные! Поделитесь переживаниями!
[/b]

Я дазэ волсебное слово знаю - ПОЗАЛУСТА (с)[/size]
IMHO Shimota Arinozu

Flight

Цитироватьеще чего ((: я не для публики целуюсь. Вот.

Я тоже. Это ж всё для себя, люди.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Moscowgirl

Frey
ЦитироватьКстати, если в метро, то мент может оштрафовать на сто руб. Такой есть закон

Первый раз слышу о таком :sneaky: Сколько раз целовалась в метро, ни разу менты не подходили:g:
А вообще отношусь нормально, и могу только порадоваться за то, что у других все хорошо в любви :)  
ЦитироватьА возмущается в основном старшее поколение.

Да им просто завидно  :D
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Moscowgirl
ЦитироватьПервый раз слышу о таком  Сколько раз целовалась в метро, ни разу менты не подходили

Такой закон есть, но менты им пренебрегают - много траты времени. Им проще восточных брюнетов останавливать. К тому же, им как то неудобно за это забирать на штрафы.
ночная фурия

Caddy

ЦитироватьТакой закон есть, но менты им пренебрегают - много траты времени. Им проще восточных брюнетов останавливать. К тому же, им как то неудобно за это забирать на штрафы.

ну и зачем вобще было поднимать тему про закон...показать что ли что я тут самый умный...
совершенно бесполезное словоблудие...
уход от темы

автор сего топика ясно предложил на обозрение публики вопрос:
Раздражаетесь, когда бываете в подобных ситуациях?
В чём прикол публичных ласк?

свое мнениве выскажу:
1) законово много и попираются они вся и всюду (тема обширная и тут такой проблематики не стоит - потому этим ограничусь)
2) меня забавляет (очень интересно понаблюдать как на это реагируют люди разных поколений - так сказать срез общества...но все же есть некие рамки приличия выработанные обществом, опять же понятно, что в условиях, когда рамки приличия соовтетствуют духу времени - то выглядело бы ханжеством заявлять, что сие поведение в корне своем неправильно, но в то же время считаю< что личную жизнь надо оставлять в личной среде обитания, а не вываливать ее в публичный ркеан страстей, ведь мы свои белье не вываливаем на головы прохожих. Я опять же за старую добрую золотую середину:)))А за лобызания на грани фола все же бы наказывал но не рублем, а как раньше общественным порицвнием...о нашем времени скажу словами из фильма: не мы такие - время такое:))))
3) насчет прикола - помница мне была статья, в которой проводилось исследование на предмет получения удовольствия от публичного предования ласкам : заключение состояло в том, что люди, опять же не все, а определенная часть (как всегда) - испытывают неслыханное удовольствие не от самого акта любви, а от ощущения запретности, в данном случае имеет место полная открытость, публичность сакрального процесса...тут каждый находит для себя пищу для ума , одним нравится подсматривать в замочную скважину за дамами в бане:))) другим нравится, что на них смотрят из замочной скважины:))))

как говорится: НА КАЖДОГО КРОКОДИЛА ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ СВОЙ КРОКОДИЛ

StiFFleR

ЦитироватьStiFFleR
в таком случае это надо делать красиво...так, чтобы у других возникала зависть, чтобы каждый захотел....

еще чего ((: я не для публики целуюсь. Вот.

ну вообщем да, я это сказал скорее как "зритель" :rolleyes:
но все же, если я нахожусь на публике, то корректирую свои действия.  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru