19 июня 2025, 02:02:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Целующиеся парочки

Автор Rol_spb, 06 декабря 2006, 09:56:35

Moscowgirl

Caddy
Цитироватьну и зачем вобще было поднимать тему про закон...показать что ли что я тут самый умный...
совершенно бесполезное словоблудие...
уход от темы

Закон есть (поверим на слово Фрею ), и он касается целующихся в метро парочек (тема здесь как раз про них).  Поэтому я не вижу здесь уход от темы ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

StiFFleR

Цитироватьну и зачем вобще было поднимать тему про закон...показать что ли что я тут самый умный...
совершенно бесполезное словоблудие...
уход от темы

Caddy, все правильно написал Frey, в тему
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Caddy

08 декабря 2006, 12:00:58 #22 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 12:02:33 от Caddy
ЦитироватьЗакон есть (поверим на слово Фрею ), и он касается целующихся в метро парочек (тема здесь как раз про них). Поэтому я не вижу здесь уход от темы

в полемику встпуать не буду
посмотрите что я писал выше
если не понятно
еще раз посмотрите
до полного прояснения

(PS насчет закона, право дело смешно, я сам практикующий юрист...привык отвечать на вопросы по теме, а не расплываться по древу)

StiFFleR

Caddy если ты юрист (не знаю какой правда), то скажи: такой закон существует? Т.е. за это можно оштрафовать?

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Moscowgirl

Caddy
Цитироватьесли не понятно
еще раз посмотрите
до полного прояснения

Долго смотрела - не поняла.  :) Наверно мне не дано понять :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

StiFFleR

Moscowgirl
не тебе одной :)  
--------------------

Sister of Night

08 декабря 2006, 16:24:23 #26 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 16:27:34 от Sister of Night
Запрещающий закон то есть - но разве такие порочки знают об этом? я думаю их уровень правосознания не настолько высок :lol:

Но в этом нет ничего плохого, особенно если это красивая пара, и делает это красиво ;)
Да и не думают они об этом - молодые и горячие, какие уж тут тзаконы и мораль.

А уж если это так неприятно Вам лично, или мне, то можно просто не смотреть на них, отвернуться, а если в метро час-пик , просто сделать замечание.

Рудек

Я против этого потому что приличным людям неприятно на это смотреть и может не понравиться  :)  
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

StiFFleR

Цитироватьприличным людям неприятно на это смотреть и может не понравиться

<_<  <_< а если мне пофиг или дже нравится смотреть на влюбленные целующиеся парочки, то это значит что я неприличный человек? Хааааааа
--------------------

Klyaksa

Рудек
ЦитироватьЯ против этого потому что приличным людям неприятно на это смотреть и может не понравить

А все ли эти " приличные люди" занимаются только "приличиями " ??? А!!! Если понравится, то можно стоять и смотреть   :lol:  !!!  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru