19 июня 2025, 01:56:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Целующиеся парочки

Автор Rol_spb, 06 декабря 2006, 09:56:35

antivirus

Ничего плохого, конечно, нет, но некоторые вещи не стоит выносить на публику ;)  т. е. не нужно переходить границу приличия... вот только у всех она разная.... B)  

Rol_spb

Тут уж точно никто никому не мешает  :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
IMHO Shimota Arinozu

TFm WIsp

мешает только в непосредственной близости а так пофик:)

Злой_Няко

Мне пофиг я тоже много кому может ненравлюсь когда нахожусь вместе со своей^^
Всегда радуйся солнечным дням, но не забывай про пасмурные.[/font]

oliffka

блин, а меня это очень заводит..................................................... :rolleyes:  :rolleyes:
:ph34r:
если бабушек нету поблизости, и в разряд грубой пошлости и парнушности не попадает...
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Blaiver

Недавно видел такую парочку в маршрутке напротив меня сидели. Девушка всё пыталась парня за член потрогать через брюки, а он её руку убирал а когда парень начинал рукой гладить ей интимные места она тутже била его с размаху кулаком по глове. Я чуть не уссался со смеху!
Добавлено:
И так было раз десять по кругу

Kate_SS

Я к таким парочкам абсолютно нормально отношусь. Тут правильно сказали - такие парочки в своем мирке. Ну если они мне не мешают и я им тоже, то в этом никакой проблемы нет! ;)

Blaiver
А камеры у тебя с собой случайно не было?

Ушла! Меня тут больше нет!

Лёха

И менты мимо проходят.....бывало :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru