10 июля 2025, 02:52:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

fas'Olka

Цитироватьпо неопытности маленькие дурочки лет 15-16,и что им делать,оставлять?!смысл? саму еще няньчить надо.

Проблема в том, что ума трахаться хватает, а предохраняться нет. Я думаю, это вина родителей, что не могли доходчиво объяснить и рассказать про предохранение. Да и вообще у нас очень плохо половым воспитанием занимаются.  <_<  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

седой

fas'Olka
А ну ка тихо про родителей!
Ты когда под мальчика ложишься...о родителях думаешь?!!! :angry:
Или в твоём представлении, презерватив это статуя!?
У самой в голове должны шурум-бурумчики работать! :D  :angry:  

fas'Olka

28 декабря 2006, 19:37:21 #512 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 19:38:34 от fas'Olka
седой

1.
ЦитироватьА ну ка тихо про родителей

Я сама мама, и у меня растет дочь, которую я постараюсь воспитать так, чтобы она твердо знала, что без презерватива заниматься сексом нельзя. И, в 15-16 лет все-таки заниматься им рановато. Очень надеюсь, что у меня это получится.

2.
ЦитироватьТы когда под мальчика ложишься...о родителях думаешь

Я уже давно ложусь под собственного мужа и чувствую себя прекрасно, и даже с ним  я не забываю о предохранении.

3.
ЦитироватьИли в твоём представлении, презерватив это статуя

Это один из самых надежных способов не забеременеть и не заразиться. Конечно, есть вероятность и того и другого, но по сравнению с незащищенным сексом она в разы меньше.

4.
ЦитироватьУ самой в голове должны шурум-бурумчики работать

У меня они как раз работают, абортов не было (я категорически против них  и очень отрицально отношусь к абортницам), болезней тоже, а когда забеременела - решила рожать, потому что ответственность дожна лежать на мне и на моем муже, а не на ребенке.

Надеюсь вопросов больше нет, папаша?
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Frey

brjukva
ЦитироватьЖаль, что все сознательные тока на словах, на деле сознательных намного меньше. Нередко парень, вчера уверявший девушку, что если она забеременеет, то он на ней женится, сегодня отправляет её делать аборт. Это потому что мужчины так устроены - сегодня они готовы пообещать очень и очень многое, чтобы удовлетворить один из главных инстинктов - размножения, а назавтра уже подключается голова и он понимает, что от этой девушки ему ребёнок не нужен 

Ну ты можешь предполагать что угодно. Причем, твои предположения могут оказаться верны. 50на50. А если я сказал - значит сделал. Придерживаюсь пословице "давши слово - держись, не давши - крепись". К тому же я живу один, зарабатываю неплохо, и вообще...мне уже очень скучно, а отношений серьезных как то не хотца. А вот ребенку своему всегда буду рад.
ночная фурия

седой

fas'Olka
Ты зря так.
Я ведь не знаю твой возраст, твой опыт.
К сожалению в разговорах приходиться сталкиваться с не совсем разумными существами.
Извини за фамильярность.
По хорошему...извини.

brjukva

Frey
я имела ввиду мужчин в целом, поэтому написала этот пост всем, не обращаясь к тебе :) надеюсь, что ты, как и положено мужчине, сказал - сделал :)  

Frey

brjukva
Цитироватьсказал - сделал

Поверь, я этот закон выполняю и даже в нетрезвом состоянии ;)  
ночная фурия

fas'Olka

седой

Извинения приняты, с папашей я тоже погорячилась.  :)  

Frey

Дита
Цитироватьребенок это куда серьезней отношений 

Я в этом не спорю. Я говорю о том, что не спасую!
ночная фурия

EURO-banan

29 декабря 2006, 09:38:58 #519 Последнее редактирование: 29 декабря 2006, 09:39:23 от EURO-banan
Дита
Цитироватьребенок это куда серьезней отношений

это для женщин, и то не всегда ((: и в этом одна из главных семейных проблем
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru