10 июля 2025, 10:17:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Neakris

седой
ЦитироватьКак то даже немного растерялся, читая твоё.
Почему брошенный? Есть мама. папа. Разве этого мало?

Это я писала на реплику EURO-banan
Цитироватьэээ... и ребенка можно бросить - какие проблемы-то? 

Думаю в этом контексте более понятно мое отношение...тем более, что то что мама и папа просто "есть", как данность...этого действительно мало ;)  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

НЕ_игруШКа

<_<  аборт...мож я какая то безчеловечная...но ничо протиф аборта не имею..если девушке нет 18..то нах ребёнка рожать?не одной же его воспитывать..хорошо еси чел от которого залетела согласица взять ответственность на ся...тада да...а так...себе дороже....а с другой стороны...предохраняцо надо!!!!) и тада уже не думать о последствиях..аборте..родах..и т.п.)

НЕ_игруШКа

ну тк а я о чом??...короч мы с тобой друг друга непоняли...бываит) :)  

НЕ_игруШКа

НЕ_игруШКа

:)  и тя с Новым Годом )))....

седой

Милые женщины.
Коль случилась у вас такая оказия, нежелательная беременность. Наберитесь терпения, смелости, духа...родите ребёнка. Не убивайте его. Закон ведь на вашей стороне! Откажитесь от него в роддоме!
Грудничка заберут на воспитание тут же!!! Очередь!!!
Человек будет жить.
Ведь ВАШИ родители, ваша мама, вас не лишила жизни. А у неё было такое право.  

НЕ_игруШКа

а рожать больно,..(( да и вобще..нафик свою жизнь ломать из-за ребёнка...время тока теряешь...лучше аборт...а потом када уже захочешь нормально ребёнка....тада и рожать..

fas'Olka

Цитироватьа рожать больно,..(( да и вобще..нафик свою жизнь ломать из-за ребёнка...время тока теряешь...лучше аборт...а потом када уже захочешь нормально ребёнка....тада и рожать..

Я когда читаю что-то подобное - теряю дар речи. Чтобы не ломать жизнь - преохраняйтесь, а лучше, с таким подходом, вообще сексом не занимайтесь. А то потом "када уже захочешь нормально ребёнка" может случиться что ни забеременеть ни родить не получится.  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

brjukva

Тем женщинам, которым ребёнок может "сломать жизнь" не стоит рожать никогда. Он в любом возрасте будет для них помехой, а возраст и материальное положение это лишь отмазки.

Flight

ЦитироватьЧтобы не ломать жизнь - преохраняйтесь

Вот именно!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru