10 июля 2025, 10:16:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

седой

Однажды невольно услышал разговор.
В приёмном покое, в соседнем помещении говорили двое ребят. Почти вчерашние выпускники медяги.
Была ночь, я просто пытался на дежурстве уснуть.
До этого поступила девочка 10 лет. Избитая своей матерью. Гематомы, сотрясение... Привезла милиция.
Так вот что они почти разумно обсудили.
У не благонадёжных женщин, входящих в группу определённого риска, нужно в принудительном порядке, удалять клитор. Т.е лишать этих женщин не репродуктивности, а именно стремления, желания, половой близости. Про вагинальный оргазм речи не было. Не в этом дело.
Какова же природа женщины?
С одной стороны она способна убить ребёнка в своей же утробе.
С другой стороны, даже после родов она способна сознательно причинить боль беззащитному существу.
Что это? Исключение? Или выборочная закономерность?

fas'Olka

ЦитироватьУ не благонадёжных женщин, входящих в группу определённого риска, нужно в принудительном порядке, удалять клитор. Т.е лишать этих женщин не репродуктивности, а именно стремления, желания, половой близости.

У меня есть встречное предложение, у не благонадёжных мужчин, входящих в группу определённого риска, нужно в принудительном порядке, удалять член.  <_<  

Что за бредовые предложения вообще? Можно подумать если отрезать клитор, и вообще что-либо это может изменить отношение к материнству...  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Бронтя

Аборт в большинстве случаев убийство.
Но в 35% (а может и больше) случаев - оправдано. Представьте, как ребенок будет жить в семье, где его не ждали, не любят и не хотят? :(  А если они его вообще на улцу выбросят за ненадобностью?
Когда женщина в возрасте - она может умереть, а ребенок родится неполноценным. Ребенок реинкарнируется в другого, может с лучшими условиями. Какаво это жить, и осозновать, что ты - урод. в прямом смысле этого слова. А если еще и умственная отсталость......
Не нам судить, но исключения есть и их много

quickflame

Согласен в последних словах с Бронтя.
А еще лучше оставить эту тему людям которых жизнь заставляла делать аборт... А то некоторые посты читать смешно и горько.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Семеныч

Всю тему не читал...
Отвечу на первый пост...
ЦитироватьАборт, Убийство или оправдание.

Аборт, это процесс и как любой процесс его нужно рассматривать в каждом отдельном случае...
Его можно расценивать и как убийство и как избавление, т.е. оправдывать... <_<  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Bellissima

Это убийство, безразличие и тупость.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Frey

Bellissima
ЦитироватьЭто убийство, безразличие и тупость.

Тупость и безразличие - допускать такую ситуацию (сначала спать без резинки, а потом думать).
ночная фурия

SmiLa®

это убийство...страшный поступок....разве можно допускать,чтоб ребёнок(плод) страдал из-за тупости родителей(создателей)

седой

Что бы понятней было для всех.
Представте малыша, новорождённого, розовенького удивительного существа...беззащитного.
Представте врача. санитарку. женщину.
Вытаскиваешь...а там ручка...
К этому нельзя привыкнуть.

shakie

я сейчас подумала...какое бы оправдание не было,какие бы причины не толкали,как бы не сопутствовали обстоятельства-0аборт это страшно...я понимаю,когда девочке 16 лет и у нее нет выхода...но все равно-как потом это пережить нормальному человеку?!если конечно,она нормальная?это ведь будешь помнить всю жизнь и всю жизнь тебя это давить будет!а когда родишь желаемого ребенка будешь думать и о том которого лишила жизни...от такого с ума сойтии можно.
я не говорю-поголовно все рожаем при любых обстоятелоьнствах, я понимаю многие ситуации...я говорю о том,что такое просто не забудется никогда  в жизни и это страшное наказание за то.что мы позволили убить живого человек,распоряжаться его жизнью-пусть и маленького.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru