09 июля 2025, 20:39:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Гномус

Ребенок-это настолько великое и чудесное явление в жизни человека.что коль уже случилось это (я имею ввиду беременность), то мне кажется. что надо однозначно-РОЖАТЬ!!! тут не может быть "оправданий" и "причин"...Во-первых, кто-то может сказать денег там нет. жилья ...ну. то есть как говорят-"..что нищету разводить"..чушь все это...рожали ведь и в войну (не только ВОВ, но и во все времена)...наоборот-это будет стимулом развиваться. "крутиться"..и , извините, чья-то слабость-это не причина лишать жизни человека. пускай даже ещё и не родившегося..э а про мужиков...(это во-вторых)..да просто слабоки они, если склоняют прекрасный пол к аборту...в этом случае . мне кажется. что они не любят ни вас. ни вашего будущего ребенка...поэтому я Вас прошу. милые девушки и женщины, рожайте несмотря на внешние трудности...все лишения "окупятся" с лихвой..потому что РЕБЕНОК- это настоящее ЧУДО..видеть как он растет. развивается..вот он произнес первый звук..а вот и первое слово...а вот впервый раз воспользовался самостоятельно горшком..а вот он уже сзнательно корчит вам рожицу....все остальное-ЧЕПУХА!! РОЖАЙТЕ И БУДТЕ ЭТИМ СЧАСТЛИВЫ!!

Паразитка

Гномус,
Цитироватьвидеть как он растет

в нищете...
Цитироватьразвивается

в ней же!
Цитироватьвот он произнес первый звук

голодный крик!
Цитироватьвот и первое слово

"хочу есть!"
Цитироватьвсе остальное-ЧЕПУХА!!

Я уже как-то писала свои мысли по поводу абортов и повторяться не хочу.
Скажу лишь одно - всем легко говорить! Я не "за" и не "против"!
А.мне.ЗИЯ
Не добровольно женщины идут на аборт. Их заставляют обстоятельства. Любые. Каковы бы они не были.
ИМХО!

Боюсь, что в этой тебе я больше не появлюсь. Уже высказывалась по этому поводу и повторяться не буду.[/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

MariTa

Гномус
Цитироватьрожайте несмотря на внешние трудности...все лишения "окупятся" с лихвой..потому что РЕБЕНОК- это настоящее ЧУДО..видеть как он растет. развивается..вот он произнес первый звук..а вот и первое слово...а вот впервый раз воспользовался самостоятельно горшком..
Ах, как это прекрасно  :rolleyes:
Действительно так, если девушка сознательная и материально обеспеченная. Но обычно, сознательные  как раз реже попадают в такие ситуации.
А мне лично больно смотреть, как наша соседка, родившая от женатого мучины (в надежде, что тот бросит семью), теперь измывается над дочерью, как будто она в чем-то виновата. Бьет ее, орет и не вспоминает про то, какое она первое слово сказала.
Знаете, как тяжело матерям-одиночкам? Вы как будто не в нашей стране живете. Это уж не говоря про то, что женщины с ребенком никому не нужны - мужчины хотят СВОИХ детей, желанных.

Большинство залетают по дурости, неопытности или легкомыслию. А дурам всяким не стоит доверять рожать и воспитывать ребенка. Если они за себя отвечать не могут - как они за ребенком будут следить?
(Может, у меня такое отношение из-за того, что знакомая работает в женской консультации. Наслышано рассказами про всяких б..., которые начиная с 13-ти лет каждый год... А вы тут со своими горшками и рожицами. Не до этого. Не увидит ребенок любви и радости родителей. )    

quickflame

Я ребенок неродившийся на свет,
Я забытая душа по кличке Нет.

Я колючий холодок в душе врача,
Узелок, людьми разрубленный с плеча.

Пусть же будет вам легко отец и мать,
Жить как все, и ничего не понимать.

Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех...
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

brjukva

ЦитироватьА мне лично больно смотреть, как наша соседка, родившая от женатого мучины (в надежде, что тот бросит семью), теперь измывается над дочерью, как будто она в чем-то виновата. Бьет ее, орет и не вспоминает про то, какое она первое слово сказала.

есть одно маленькое но...
таких детей немало и в полных и в обеспеченных семьях. Тут дело не в достатке, а в отношении к своим детям вообще.
А если ХОТЕТЬ дать своему ребёнку всё самое лучшее, то деньги на это находятся и зарабатываются. Главное - ХОТЕТЬ!!!Знаю по себе

Flight

26 декабря 2006, 09:10:13 #495 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 09:11:21 от Flight
ЦитироватьА мне лично больно смотреть, как наша соседка, родившая от женатого мучины (в надежде, что тот бросит семью), теперь измывается над дочерью, как будто она в чем-то виновата. Бьет ее, орет и не вспоминает про то, какое она первое слово сказала.

А надо было думать, что делаешь! А то понадеялась, дурёха, что дитём его к себе привяжет!.. Ей ребёнок как таковой и не нужен был - только как средство "разбивания чужой семьи". Предохраняться надо, если чувствуешь, что ребёнок не нужен! Чем убивать ЖИВОЕ и гробить своё здоровье, лучше думать как следует о предохранении. Что, неужели это в наше время так сложно и невозможно?

Аборты, меж прочим, делают не только нищенки...  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

А.мне.ЗИЯ

26 декабря 2006, 09:37:01 #496 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 09:40:53 от А.мне.ЗИЯ
Паразитка
ЦитироватьНе добровольно женщины идут на аборт. Их заставляют обстоятельства. Любые. Каковы бы они не были.
ИМХО!

обстоятельства? а во время зачатия, видимо, об этих обстоятельствах подумать было некогда  :huh:  
раз уж не хватило ума предохраняться, так пустьнаберутся смелости, если не нести ответственность за свое легкомыслие (т.е рожать и воспитывать ребенка), так  хотя бы признаться в том, что они сделали глупость из-за которой теперь совершается убийство, а именно аборт, которому часто просто нет оправданий кроме глупости женщины и мужчины, которые не хотят в этом признаваться и ищут отговорки, уловки и т.д. в конце концов в этой теме изначально речь и шла именно об этом - дать определение аборту, а не вынудить всех рожать, хотят они того или нет

Flight
ЦитироватьАборты, меж прочим, делают не только нищенки...

и даже большей частью аборты делают вполне состоятельные женщины, а нищенки просто рожают и бросают детей или растят их в нищете

quickflame
стишки здесь неуместны и абсолютно бесполезны

Flight

Цитироватьконце концов в этой теме изначально речь и шла именно об этом - дать определение аборту, а не вынудить всех рожать, хотят они того или нет

Вот именно.

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьобстоятельства? а во время зачатия, видимо, об этих обстоятельствах подумать было некогда 

Верное замечание.
Чтобы избежать проблему абортов, нужно сначала предотвратить проблему нежелательных беременностей.
ночная фурия

Flight

Frey

Если честно, меня удивляет - как ещё её предотвращать?  :o Аптеки завалены контрацептивами на любой вкус, можно ещё и у врача проконсультироваться - что ещё надо, кроме головы на плечах?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru