09 июля 2025, 14:11:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

EURO-banan

09 декабря 2006, 20:07:59 #470 Последнее редактирование: 09 декабря 2006, 20:08:23 от EURO-banan
Дита
Цитироватьтак что смотря с какими американцами.

ну под таким углом люди вообще непохожи, ничем ((:

вцелом народ, менталитет.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

Дита

если зайти на баскетбольную площадку около обычной Питерской школы - я бы засомневался, что только на белых американцев похожи русские  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

К_Э_Т_И

Есть молодые девочки, которые головой не думают и результат - беременность. В этом случае правильный выбор - аборт, потому что неизвестно, что произойдет. Многие рожают и отдают в детский дом. Очень мало выпускников детского дома с нормальной психикой, многие просто озлоблены, что их бросила даже родная мать, что уж говорить о других людях. Очень мало людей из детского дома становятся обеспеченными людьми, основная масса - алкоголики, наркоманы, просто асоциальные люди, имхо.
Запрещать аборты не надо - вырастет количество подпольных, а это чревато огромными осложнениями.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Frey

Flight
ЦитироватьМуравей - это муравей. А то, что в женщине - хочет она его появления на свет, не хочет, любит она его, не любит - ЭТО ЕЁ ДИТЯ!

Значит, она решает появляться ему на свет или нет?
К_Э_Т_И
ППКС ;)  
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьЗначит, она решает появляться ему на свет или нет?

Знаешь, мне было бы очень трудно решиться на аборт. Мне было бы жалко того, кто зародился внутри меня.

Если интересно моё мнение, то:

Если бы я забеременела "невовремя" - мы с мужем не планировали, я только что устроилась на новую работу, квартиры своей нет, и всё такое - я бы оставила беременность.
Если бы я забеременела второй раз, когда старшему годик с небольшим, и мне говорили бы "ты от первого ещё не отошла, куда тебе второго" - я бы всё-таки решилась родить.

Но я считаю, что надо предохраняться очень тщательно. Сейчас на дворе 21 век. Полно всяких контрацептивов на любой вкус. Неужели так трудно избежать нежеланного "залёта"? По-моему, ничего невозможного нет.

Если бы мне роды грозили смертью - я бы пошла на аборт.
Если бы (не дай Бог) забеременела от насильника  -я бы сделала аборт.

Если бы мне во время беременности пригрозили, что ребёнок родится больным, я бы тыщу раз перепроверилась - потому, что врачи ох как часто ошибаются.

А девочек молоденьких, имхо, воспитывать надо, чтобы башкой своей думали о последствиях.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
Бывает, что если не сделать аборт, то выходит закономерность событий.
Девушка не делает аборт, рожает, отдает дитя в детдом, дитя-девушка подростает, по глупости или от нехватки нормального воспитания залетает, не делает аборт... И это может происходить бесконечно, и в увеличенном кол-ве. Такие цепочки, я считаю, надо прерывать.
Запрещением абортов мы не решим проблему нежелательных беременностей. Эту проблему надо решать в каждой голове до беременности. Мы также не решим проблему смертности. Смысл увеличивать население страны в детдоме? Воспитывать это нужно в голове с детсва. Причем одинаково, как и мальчикам, так и девочкам, вдалбливать в голову о проблеме нежел. берем-тей.

Я за аборты <_<
ночная фурия

Flight

ЦитироватьЗапрещением абортов мы не решим проблему нежелательных беременностей. Эту проблему надо решать в каждой голове до беременности.

Это надо решать пропагандой ответственности, пропагандой семейных ценностей (потому как много аботров делают не только юные девчонки, но и замужние дамы).

EURO-banan

Flight
Цитироватьпропагандой семейных ценностей

ох, это такая ограниченность  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Karma Police

12 декабря 2006, 17:38:20 #478 Последнее редактирование: 12 декабря 2006, 17:38:44 от Karma Police
Flight
ЦитироватьЭто надо решать пропагандой ответственности, пропагандой семейных ценностей

Пропаганда говорите?
Может она и подействует на немолодых замужних дам, но 16летние девчонки от нее врядли станут умнее - для них в большинстве своем вся эта пропаганда подобна занудным родительским моралям, которые заведомо исполнены не будут.
Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных

Посвящается всем ублюдкам, любящим мучить животных и бездомных калек

Flight

Karma Police

Не говорите за всех. Просто вспомните пословицу "Учи дитя, пока поперёк лавки лежит, а когда вовсю протянется, поздно будет".

Имхо, начинать "воспитывать" в вопросах пола, семьи и брака 16-летнюю девушку уже поздно - отрава из подворотни уже, так сказать, в кровь проникла. А ошибка родителей зачастую заключается в том, что они слишком долго считают своих детей маленькими.

Вот поэтому-то и случается, что  у иной замужней дамы "ничего святого", - вовремя ей этого не привили.

А если "прививка" будет ещё и на уровне общества - это ещё лучше.

А то совсем задолбали с это "пропагандой свободной любви".  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru