09 июля 2025, 07:15:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

А.мне.ЗИЯ

08 декабря 2006, 12:13:41 #460 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 13:02:41 от А.мне.ЗИЯ
EURO-banan
Цитироватьразве бактерии умирают?))

Цитироватьа вообще замечание верное - процесс питания человека является множественным убийством

да не в этом дело, просто свалили все кучу. тогда вся жизнь человека сопровождается убийствами. обрабатывая антисептиком раны, он убивает микробов, чистит зубы, опять убивает микробов, пользуется инсектицидом - умирают комары, тараканы, мухи, что-то ест - опять кто-то умирает и т.д. и т.п.
просто есть понятие значимости вещей, они могут быть равноценны и не равноценны. для кого-то убить ради забавы бездомную собаку то же самое, что и убийство человека, а для кого-то и бомж или представитель другой расы не люди. в общем, я не вижу смысла спорить на эту тему, это бесполезно, потому что спрор просиходит по принципу глухого со слепым: одни говорят "красное", другие возражают "квадратное".  если кого-то утраивает, что женщины и девушки предохраняются с помощью абортов, а гинекологи превратили это в основную статью своего дохода  - ради бога. его личное дело. изначально требовалось высказать только свое мнение об этом, а не переубеждать кого-то, что-то кому-то внушать (к тому же это бесполезно)

brjukva

EURO-banan
Эмоции вызваны удивительной непробиваемостью собеседников, которые вместо того, чтобы принять всё как есть принимают всё так, как им удобнее

EURO-banan

brjukva
Цитироватькоторые вместо того, чтобы принять всё как есть

ой не смешите меня  :lol:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

Дита
Цитироватьесли ту умершую мать одиночку никто не придет проведать в течении 3-х вроде дней, тошансов никаких.

т.е. нужно:
1) мать одиночка, которая ни с кем не живет
2) чтобы в течение трех дней никто не приходил к ней (а если у нее есть родственники, которые в курсе наличия грудного ребенка - то еще и отсутствие звонков с их стороны)

Это чаще случается, чем смерть плода при смерти матери?

ЦитироватьАмериканцы, да и канадцы не кажутся, а на самом деле гуманнее чем русские в отношении детей в настоящее время. За вещи, которы в оссии считаются разряда "ничего особенного" здесь и посадить могут.

добро и гуманизм с кулаками невозможны :)

ЦитироватьА в плане твоего отншения, у тебя думаю абсолютно не развит отцовский инстинкт. Брюква наверно видела с каким выражением будущие папа и мама смотрят на свой "плод" во время УЗИ. Даже если "плоду" там недель 12.

большая часть мужчин начинают любить своего ребенка по прошествии времени, а не когда смотрят на плод :)
разумеется, аборт делают те, кто не хочет будущего ребенка.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

Дита
Цитироватьа как часто происходят смерти беременных женщин причем так что медики не успевают вмешаться и извлечь ребенка?

думаю, что чаще :)

Цитироватьвполне. Просто понятие о добре может быть разным. тем не менее в Штатх гораздо меньше абортов чем в России.

заставить человека быть "гуманным" под угрозой тюрьмы - это не добро )) это так, закон

ЦитироватьМы тут не родительскую любовь обсуждаем

а что же?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

fas'Olka

EURO-banan

Цитироватьзаставить человека быть "гуманным" под угрозой тюрьмы - это не добро )) это так, закон

А чем плохо то, что люди соблюдают законы и угроза тюрьмы - это сдерживающий фактор?  Может это добро искусственно, но есть такая мудрая пословица: "худой мир лучше доброй ссоры".  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

brjukva

Дита
ЦитироватьБрюква наверно видела с каким выражением будущие папа и мама смотрят на свой "плод" во время УЗИ. Даже если "плоду" там недель 12.

Это не описать словами :rolleyes:
EURO-banan
Цитироватьбольшая часть мужчин начинают любить своего ребенка по прошествии времени, а не когда смотрят на плод

ерунда, сейчас есть УЗИ. Мой муж когда присутствовали при УЗИ был самым счастливым на свете. И любил ребёнка уже тогда не меньше, чем сейчас.  

EURO-banan

09 декабря 2006, 18:46:05 #467 Последнее редактирование: 09 декабря 2006, 18:47:11 от EURO-banan
fas'Olka
ЦитироватьМожет это добро искусственно, но есть такая мудрая пословица: "худой мир лучше доброй ссоры".

пословица? ты шутишь? :D

Худой мир лучше доброй ссоры здесь и сейчас, но не на долгом промежутке времени, т.к. худой мир долго не держится. А енто еще Иисус говорил, что зло и плохое всегда хороши в данный момент, а потом приносят горе :) а к добру путь тернист)

Цитироватьерунда, сейчас есть УЗИ. Мой муж когда присутствовали при УЗИ был самым счастливым на свете. И любил ребёнка уже тогда не меньше, чем сейчас.

ммм... я разве говорил, что все мужчины не сразу любят своих детей? (хотя есть и те, кто не любит их вообще). Я сказал "большая часть мужчин". Твой муж видимо не попал в эту часть.

Дита
Цитироватьне убедил однако

ну что ж поделать ((:

Цитироватьглавное результат.

а у добра с кулаками результат не добро :)

ЦитироватьЗаконы некотором роде формируют психологию общества

ну да, можно сказать, что секс вне брака - это зло и грех :) вон сколько психологий сформировал такой термин - от этого секс вне брака стал злом? Или люди, не занимающиеся им стали добрее занимающихся? Моральнее?))

ЦитироватьПочему тебе сложно признать что у тебя нет отцовского инстинкта?

эммм... знаешь, по-моему у тебя идея фикс с тем, что ты меня зацепила утверждением об отсутствии отцовского инстинкта и теперь считаешь, что я боюсь это признать и абстрагируюсь от данного факта :D я где-то спорил с тобой на эту тему?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

Дита
Цитироватьу тебя чрезвычайно упрощенное отношение к американцам, такое же как у некоторых из них о русских - с медведями гуляющими по центру Москвы.

я это не про американцев сказал, а вообще :) у меня к ним не упрощенное отношение, я их считаю очень похожими на русских. Не во всем, разумеется, но похожих.

Цитироватьа кто это сказал? Явно не американцы

тех, кто это сказал, и среди американцев немало :D

Цитироватьмне просто интересна твоя реакция. Пока тольоко негатив и агрессия когда я об этом упоминаю.

в том и дело, что нет ((: скорее, ты видишь то, что хотела видеть об этом упоминая, но чего на деле нет :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

Дита

Цитироватьвсе мы конечно люди-человеки, но схожего между русскими и американцами в менталитете меньше чем больше

между русскими и американцами сходств больше, нежели между русскими и японцами, русскими и китайцами, русскими и, даже, европейцами :) и южанами и азиатами и т.д.

Цитироватьесли в америке девушка живет с парнем н состоя в браке, ее не сожительницей, а женой называют.

ну уж как ее только не называют :D

Цитироватьтрудно поверить...

думай, как хочешь :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru