09 июля 2025, 20:34:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьВерное замечание.
Чтобы избежать проблему абортов, нужно сначала предотвратить проблему нежелательных беременностей.

да я с самого начала об этом и говорила. когда все ссылались на обстоятельства, на возраст и т.д. всегда говорила, что думать об этом надо раньше, а не после того, как уже живот расти начал

Flight
ЦитироватьЕсли честно, меня удивляет - как ещё её предотвращать?  Аптеки завалены контрацептивами на любой вкус, можно ещё и у врача проконсультироваться - что ещё надо, кроме головы на плечах?

вот и я о том же  :huh:  

Frey

Flight
ЦитироватьЕсли честно, меня удивляет - как ещё её предотвращать?

В голове! Не забывать и не игнорировать, что
ЦитироватьАптеки завалены контрацептивами на любой вкус, можно ещё и у врача проконсультироваться

ночная фурия

MariTa

Flight
ЦитироватьЕсли честно, меня удивляет - как ещё её предотвращать?  Аптеки завалены контрацептивами на любой вкус, можно ещё и у врача проконсультироваться - что ещё надо, кроме головы на плечах?
Вот головы многим как раз и не хватает.

Да, я забыла проголосовать - увлеклась.
Аборт - убийство.
Но убийства тоже разные бывают.
Думаю, меньшее из двух зол.

Трудно это очень. Потому что сама не сталкивалась. К счастью.

И еще интересный факт. В нашем институте проводилось тестирование и по его результатам девушки оправдывают аборт в среднем на 7 из 10 баллов, а мужчины на 2-3. А если так подумать - виноваты в равной степени.  

brjukva

MariTa
ЦитироватьА если так подумать - виноваты в равной степени.

я не думаю, что в равной, потому что не всегда мужчины вообще знают, что женщина сделала аборт, да и вообще была беременна. К тому же знаю много случаев, когда мужчины в буквальном смысле умоляли женщин рожать, а те не соглашались по мотивам, типа, мне рано или подобную ерунду мололи <_<  :(  

Frey

ЦитироватьК тому же знаю много случаев, когда мужчины в буквальном смысле умоляли женщин рожать, а те не соглашались по мотивам, типа, мне рано или подобную ерунду мололи   

Вот уже сейчас, если не дай Бог такая ситуация получится, то я не дам матери моего будущего ребенка делать аборт, даже если мне с ней не по пути. Не хочет его воспитывать - оставлю у себя. Хотя, раньше, лет в 17, думал иначе.
ночная фурия

Flight

Frey

Мой тебе респект!  :) Вот это рассуждения настоящего мужика!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MariTa

brjukva
Цитироватья не думаю, что в равной, потому что не всегда мужчины вообще знают, что женщина сделала аборт
Я хотела сказать, оба виноваты в беременности.
Frey
Жаль, что не все такие сознательные.  

brjukva

Жаль, что все сознательные тока на словах, на деле сознательных намного меньше. Нередко парень, вчера уверявший девушку, что если она забеременеет, то он на ней женится, сегодня отправляет её делать аборт. Это потому что мужчины так устроены - сегодня они готовы пообещать очень и очень многое, чтобы удовлетворить один из главных инстинктов - размножения, а назавтра уже подключается голова и он понимает, что от этой девушки ему ребёнок не нужен :unsure:  

седой

brjukva
Ты не хуже меня знаешь, что это убийство.
И об этом нужно говорить прямо и открыто.
Милые женщины.
Уважаемые мужчины.
Представте себя в тёмной комнате. В ней тепло и уютно. Какой то скрытый бог вас кормит, поит и убирает за вас.
Вдруг совершенно неожиданно в вас вонзают железную штуку!
Конечно есть манёвр увернуться... Только очень маленький.
И вы мертвы.
Ваши останки вынесет санитарка из операционной...
И никто не узнает, где могилка твоя.
А мама конечно поправится.
Вот только мамино здоровье, может в последующем не выдержать подобное....

Mallena

28 декабря 2006, 17:18:51 #509 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 17:19:18 от Mallena
Иногда просто нет выхода.для примера - по неопытности маленькие дурочки лет 15-16,и что им делать,оставлять?!смысл? саму еще няньчить надо.
или семья кот. просто не потянет еще одного ребенка?
ребенок это ответственность!
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru