15 июня 2025, 09:27:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рыцари Камелота

Автор Luck_them_all, 01 декабря 2006, 22:23:17

Frey

К остальным прибежал белый пес В зубах он волочил окровавленный плащ Фрея, показывая, что что то случилось с виконтом. На плаще помимо крови была еще какая то зеленая жидкость, говорящая, что рыцарь столкнулся явно не с человеком, а какой то тварью. Снежок подбежал к сэру Лаку и стал тянуть его за плащ в сторону темного леса, где находилось болото....
ночная фурия

Luck_them_all

Маг подхватил окровавленый плащ, на его лице в тот же миг возникло явное волнение и беспокойство.
Спешно пробормотав извинения перед гостями, он направился за псом, который погавкивая и останавливаясь, чтоб подождать Лака, уже уверенно вел в самую глубь леса...
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Теххи

Теххи проводила взглядом двоих мужчин и пошла по дороге вдаль. Если хозяева захотят ее увидеть, они знают, где ее найти, а пока она возвращалась в свой клан, где тоже непонятно что творилось. ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Frey

В лесу возле старого дуба лежал в полусидя сэр Фрей, с сильно окровавленным и разодранным плечом. В руке у него был его лук. Вид у рыцаря был совсем полумертвый. Глаза были закрыты, дыхание совсем тяжелое. Рядом с ним стоял его скакун склонив голову. Неподалеку от него на земле лежало огромное мертвое существо, напоминающее ящера, но только с крыльями. Это был виверн. Он лежал весь растрелляный стрелами в голову. Его крылья были порублены рыцарским мечом. Вся эта тварь истекала зеленой жижью и не подавала признаков жизни.
Рыцарь немного приподнял голову, услышав приближение его пса и Мага...
ночная фурия

Reineke-1

Леди Рейнеке догнала Мага, и села на траву рядом с сэром Фреем.  -  Слава Богу он еще жив! Что будем делать сэр Лак?
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Luck_them_all

Маг пнул ногой тушу подохнего виверна и обратил свой взор на израненое тело друга.
Виверны ядовитые, значит в крови есть яд. И наверняка изрядная порция. Нужно срочно излечить его, любым способом - магическим или физическим. Я, к сожелению, не обладаю целительной магией, целителем у нас был как раз сам сэр Фрэй. Сюдя по его состоянию, он уже не в состоянии сам излечить себя соответствующими заклинаниями.
Что ж, лэди Рейнеке, давайте-ка его на лошадь положим и быстренько двинемся в сторону замка. Там я в башне своей найду пару книг по отварам и зельям, лечящим яд. Надеюсь, все необходимые компонеты мы сможем найти в наших землях.
Аккуратно приподняв на руках сэра Фрэя, маг как-можно бережнее опустил его в седло скакуна, которого так заботливо подвела лэди Рейнеке. Во время транспортировки Фрэй издавал стоны.
Стоны, это хорошо, - подумал Лак. Раз стонет, значит еще жив. Но вслух ничего не сказал, сейчас паника не лучшая подружка в ситуации.
Три скакуна направились в сторону замка, посередине была лошадь с сэром Фрэем, поводья ей придерживал Лак. Они скакали так, как этого позволяло положение раненого.  
...

Reineke-1

К счастью до замка было не очень далеко. И через некоторое время рыцари вернулись домой. навстречу выбежали слуги и унесли раненого сэра Фрея внутрь.  Скорее сэр Лак - сказала леди Рейнеке - мы должны спасти его.
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Luck_them_all

Маг бормоча себе под нос направился в свою башню, закрывшись там он начал колдовать над большим котлом. Пару раз отлучался из башни за какими-то, только ему известыми, ингридиентами в лес.  Наконец, довольный и уставший он зашел в покои Фрэя. Рыцарь лежал на кровати, бледное лицо, покрывшееся испаринами.
Маг достал из своего кармана колбу с жидкостью непонятного цвета.
- Вот, лэди Реийнке. зелье готово. Теперь будем надеяться, что прошло не слишком много времени.
...

LIFE

Мимо походил  сэр Лайф поздней ночью но никого уже не было все мирно спали

Шел бормоча под нос заклинанья с виду можно было подумать что он сошел с ума лишь блеск глаз выдавал в нем искры разума ........

Скитания его еще не закончены
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Frey

Фрэй открыл глаза. Свет в его покоях был какой то тусклый и неживой. Подойдя к окну, Рыцарь увидел, что его зрение не очень хорошо различает краски мира. Зелень на деревьев уже не сверкала так своей пестротой. Ему стало от этого жутко не по себе. Но страх за себя как то совсем не ощущался. Ни печали, ни испуга не было после произошедшего. Да и радости за то, что остался жив, не было.
Фрэй отошел от окна и подошел к креслу, гдк лежал его меч. Потянувшись за ним, он только тогда смог ощутить испуг - его рука была бело-серого цвета. В некоторых местах уже виднелись кости. Рыцарь осознал, что он уже мертв. Вернее его тело. Он трансформировался в лича. Магические способности и бессмертный дух, приобретенный у друидов, дали о себе знать.
Фрэй спрыгнул из окна и побежал прочь, чтобы не пугать жителей. Забежав в конюшню, он накинул на себя плащ и сообщил своему оруженосцу, что ему надо срочно бежать, пока еще не все так плохо. Сказал, что вернется не скоро. А может и никогда.
Пришпорив коня он побежал в сторону леса. Теперь ему не страшны всякие малоинтеллектуальные опасные его обитатели. Все живое начинает уже бояться его. Нужно поспешить, времени осталось очень мало. Надо бежать к друидам. Может, они смогут помочь...
Прощайте, Доблестные Рыцари! Может сведет судьба, и я с Вами еще встречусь. Именно Я. Если нет - то, надеюсь, никогда. Иначе Вам будет грозить опасность, и Вам придется убить меня. Мне очень жаль, что так вышло.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru