15 июня 2025, 19:41:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рыцари Камелота

Автор Luck_them_all, 01 декабря 2006, 22:23:17

Bl@nka

- О, поздравляю, маркиза Ренейке, - девушка неуклюже присела в реверансе, едва не потеряв равновесие. Чертыхнувшись, она мило улыбнулась.
ЦитироватьСейчас научим тебя и в седле держать

Бланка покосилась на гордо восседавшего в седле виконта Frey и, вздохнув, произнесла графу  Luck_them_all, - Ну чтож, давай попробуем, - и поспешно добавила, - но если я свалюсь и сломаю себе шею, дружбу между кланами придется разорвать :lol:
Оглянувшись по сторонам, девушка хихикнула, - А у вас пони есть?  :lol:  
- Все, все, я собралась.. Итак, что мне собственно делать-то?  

Luck_them_all

Bl@nka
Цитироватьно если я свалюсь и сломаю себе шею, дружбу между кланами придется разорвать

Ну уж нет, такой оплошности я не допущу, троллем буду.  :)

ЦитироватьА у вас пони есть

Нету. Но похоже для таких случаев необходимо завести. Хотя, должен тебе сказать, что учиться лучше сразу на лошади.  ;)

ЦитироватьИтак, что мне собственно делать-то?

Для начала научим тебя держаться в седле. Одну ногу ставишь в стремено, делаешь рывок вверх и вторую перекидываешь за спину лошади. Давай попробуем, первые разы я помогу тебе, подсожу. Потом прийдется без посторонней помощи.
Маг спешился и сделал приглашающий жест в сторону стоящего скакуна.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Bl@nka

Luck_them_all
ЦитироватьНу уж нет, такой оплошности я не допущу, троллем буду.

- Перекрестись  :lol: Итак, начнем.., - девушка неуверенно подошла к лошади, - Коняшка.. не дергайся.. я сама тебя боюсь  :lol:, - девушка вцепилась в седло коня и попыталась ногой попасть в стремено. После бесчисленных попыток, ей наконец это удалось. Постояв секунду в таком положении, девушка нервно произнесла: - Лак, если ты сейчас меня не подсадишь, я убегу от этой лошади к чертовой матери!  :lol:  

Luck_them_all

Bl@nka

Улыбнувшись, маг ловко подсадил Бланку в седло и теперь наблюдал за девушкой успокаивающе поглаживая торс скакуна.
- Видишь, все не так сложно как ты предполагала с самого начала. Теперь давай еще пару раз с моей помощью, а дальше прийдется уже самой пробовать.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Bl@nka

Luck_them_all
- Ну уж нет, - девушка нервно рассмеялась, - теперь отсюда меня даже силой не стащить.
Вцепившись в гриву, девушка припала к шее скакуна и обреченно произнесла, - ну надо же было на такое подписаться... - Собравшись с духом, она выпрямилась в седле и, выдавив улыбку, произнесла: - Если коняшка двинется, я двинусь разумом от страха  :lol:  

Frey

- Пока вы здесь тренируетесь верховой езде, я осматрюсь. Осмотр территории нам не повредит. Фрэй ловко пришпорил коня, от чего он аж вздыбился, сделал круг вокруг друзей, и, подмигнув девушке, ускокал немного в сторону. - Я скоро вернусь. Проскокав немного, он увидил кабана, который пасся около дуба, в надежде найти желудей. Рыцарь достав лук моментально, поразил животное, которое даже не успело вскрикнуть. Снежок, имея опыт охоты, сразу сообразил, что тащить добычу придется явно ему, схватил зубами дичь и поволок ее к остальным - похвастаться перед остальными путниками. Фрэй немного подумав, куда идти дальше, заметил неподалеку пещеру, в которой сверкал голубой огонь. Он направился к ней....
ночная фурия

Bl@nka

Девушка как-то зачарованно смотрела на всадника, как он уверенно и легко управлял таким прекрасным и гордым животным, но едва не скатилась с седла, когда лошадь под ней неожиданно фыркнула и переступила с ноги на ногу. Сделав обреченный вздох, девушка собралась с духом, и слегка дернула поводья, отчего лошадь медленно двинулась вперед, словно послушная овечка. Неожиданно лашадь ускорила шаг и, почуяв вольный ветер свободы, рванула вперед. - О, боги! - нивидя ничего девушка испуганно вцепилась в поводья, - Что мне делать? - закричала она, начиная сползать с седла.  

Reineke-1

17 марта 2007, 14:42:38 #77 Последнее редактирование: 17 марта 2007, 14:43:41 от Reineke-1
Bl@nka дорогая моя, главное не бойся, ничего плохого тебе лошадь не сделает. я понимаю, в первый раз мне тоже было страшно, но главное в верховой езде это уверенность. А мы будем рядом и поможем тебе. А сейчас потяни поводья на себя, и выпрямись.
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Bl@nka

За бешенным ритмом лошади и громкими стуками копыт, Бланка прекрасно расслышала рекомедации. Собрав остатки разума, она мягко потянула поводья на себя. Скакун мгновенно отреагировал и, сбавив темп, пошел шагом. Девушка облегченно потрепала лошадь по гриве и нежно прошептала, - Ну ты меня и перепугала...
- Спасибо, маркиза Ренейке, - произнесла она, когда лошадь поравнялась с всадницей, и добавила, - Добрый вечер, меня звать Бланкой. Как видите я тут немного практикуюсь, - девушка подавила кривую усмешку, - А на кого собрались охотиться?  

Reineke-1

Ничего страшного  - улыбнулась леди Рейнеке - все мы когда то  начинали . И чем больше практики тем лучше будет получаться. А на охоту все  поехали по разным причинам. Например я просто люблю верховые прогулки, и хотелось бы добыть что нибудь необычное на ужин :), а сыр Фрэй, поехал охоттиться на чудовишь и искать сокровища.
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru