15 июня 2025, 19:36:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рыцари Камелота

Автор Luck_them_all, 01 декабря 2006, 22:23:17

Теххи

Здраствуйте! я пришла к вам знакомиться. Я кошка, Теххи.
Девушка смущенно теребила прядь рыжих волос. Я слышала, что у вас Бланка учиться верховой езде. Она меня и пригласила к вам в гости, если вы конечно не против.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Bl@nka

- Ну учусь это громко сказано, скорее прямо сижу в седле, пока лошадь стоит, - девушка весело рассмеялась, - Здравствуй Теххи.
- Собственно я зашла в гости, что бы узнать как у вас дела? - продолжила она спустя минуту.

Luck_them_all

Приветствую Вас, Теххи.
*маг поклонился*
- Конечно мы не против, мы никогда не отказывали гостям, которые приходят к нам в Клан. А сейчас, в нелегкие часы постигшие наше королевство, дружба между кланами должна быть особенно тесной. В этом наше спасение.
*Маг повернулся к Бланке*
- Ну что же Вы, право дело у Вас неплохо получается как для первого раза. Если появится желание, то я или любой из наших жителей Клана с удовольствием научат Вас всем тонкостям и нюансам верховой езды.
Но что же мы стали на дороге, раз у нас гости, то охота может повременить. Предлагаю тогда вернуться в замок, заодно и посмотрите на новое строение наше. Или же, можете присоединиться к нам. Мы с удовольствием поохотимся вместе.

И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Bl@nka

- Мы на "Вы"?, - Бланка изогнула бровь и пристально посметрела на герцога, - Ах, да, хотела бы поблагодорить сэра BO/|KOgABа за теплые поздравления. И.. хм.. я же на Вашей лошади, - девушка перекинула ногу и попыталась слезть как все нормальные всадники, но просто забыла как это делается, и просто спрыгнула на землю. Подойядя к Теххи, она спросила: - Ты верхом себя нормально чувствуешь?

ozzman_cometh

Эх...где же мой верный оруженосец?... Вы не видали?.. А то я засиделся без дела,пора бы уж и нечисть идти давить...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Теххи

Luck_them_all
Вы абсолютно правы, я тоже считаю, что кланы должны поддерживать дружескую связь. вот я пришла к вам знакомиться.
Bl@nka
Я верхом? Ну вот совсем недавно на верблюде путешествовала, а на коне... очень давно, да и то если конь переходит в галоп, то большая вероятность того, что он будет скакать сам по себе, а я сидеть на земле сама по себе.  ;)  

Bl@nka

Бланка улыбнулась и произнесла, - Теххи, у меня та же беда =) Вообщем, насчет охоты я вынуждена отклонить предложение. Так что не буду вам мешать, - девушка повернулась к группе всадников, сделала реверанс и добавила, - Удачной охоты! ;)
Силуэт девушки вдрогнул, померк.. и через мгновенье белая тигрица огромными прыжками сократила расстояние до лесной стены и скрылась за пушистыми ветками.

Reineke-1

Теххи
Не волнуйся, и тебя научим верховой езде. Главное почаще приходи на уроки. А пока как насчет экскурсии по замку?

"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Теххи

Reineke-1
Спасибо, я с радостью, а то знаю только наши леса и драконьи пещеры. ;)
а у вас тут все же цивилизация.  :D
а на кого вы кстати охотитесь?  

Luck_them_all

Теххи

Да кто попадется в лесу, на того и поохотимся, никогда ж не знаешь наверняка, что встретится тебе в наших полуизведанных загадочных лесах. Готовились на кабана, а что нам встретится на дороге - посмотрим.

*В Клане Камелота стало на одного человека меньше, будем брать не количеством, а качеством. И, чувствую, это только начало чистки. Даже если останусь я и Реинке-1, значит будем вдвоем*
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru