16 июня 2025, 05:42:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

помогите плиз

Автор k12, 01 декабря 2006, 20:48:58

k12

короче сделал я диск , поставил по умолчанию сд-ром в биосе что дальше делать? ниче не получаеться

Duke

k12
Цитироватьпоставил по умолчанию сд-ром в биосе что дальше делать? ниче не получаеться
Если всё правильно записал и поставил, то загрузиться должен с диска.

Когда в винде диск открываеш, как там вылгядит содержимое ?

k12

08 декабря 2006, 17:14:51 #22 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 20:39:19 от k12
у меня на лепе винд не грузиться вообще при заставке где бегает строка он зависает, в безопасный режим тоже не выходит выдает ошибку.  А на стчет вопроса !!что на экране появляеться при загрузки сд,виндовсе

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ MICROSOFT WINDOWS XP

1.УСТАНОВКА ВИНДОВС ХР
2.ПОДРОБНЕЕ О ПРОЦЕССЕ УСТАНОВКИ

Ну и так далее...   оно?  конечно оно :rolleyes:

Вот я теперь хочу узнать как мне винд установить через DR-DOS  

Duke

ЦитироватьВот я теперь хочу узнать как мне винд установить через DR-DOS
с данного загрузочного диска, никак.

k12

и что теперь мне делать? неподскажишь

Duke

k12
Цитироватьи что теперь мне делать? неподскажишь
ставь винду. в чём проблемма ?

k12

проблема в том что на лепе не грузиться установлинная винда,она вообще там слетевши,поэтому мне надо отформатировать компьютер,вообще его весь отчистить, и поставить новую винду на голый комп.

Я веть написал что при загрузки установлинной винди при застаки где бегает строка,он зависает,пробовал выходить в безопасный режим он мне выдает ошибку что не может выйди.и я теперь не могу ничего  сделать.как мне еще можно установить винду?

Duke

k12
Цитироватьпроблема в том что на лепе не грузиться установленная винда
да не нужна твоя старая винда !
Цитироватьпоэтому мне надо отформатировать компьютер, вообще его весь отчистить, и поставить новую винду на голый комп.
Форматирование производится в процессе установки новой винды !

для того, чтобы установить Win XP, старая винда не нужна.
Вставляешь загрузочный диск и грузишься с него !

k12

скачал я винду,на каторую давал ссылку,сделал загрузочный диск. диск работает вставляю в леп там не работает он не грузиться с него. ставлю в биосе чтоб загрузка начиналась с cd ?втавляю диск включаю леп    он что то грузит и останавливается на вот такой строчке  [DR-DOS] A:\    

НАДО ЧТО ТО ПРОПИСЫВАТЬ  ДАЛЬШЕ?

Duke

k12
Цитироватьвтавляю диск включаю леп он что то грузит и останавливается на вот такой строчке [DR-DOS] A:\
Вытащи дискету из дисковода !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru