16 июня 2025, 20:48:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

помогите плиз

Автор k12, 01 декабря 2006, 20:48:58

bradobrey

k12
фак... про дискеты забыл... но без всяких вспомогательных прог не обойтись... факт остается фактом... те надо убить все разделы на ноуте...
есть еще вариант... обычно с ноутами идет так называемый востановочный диск... остается попытаться воспользоваться именно им...

k12

16 декабря 2006, 01:23:11 #51 Последнее редактирование: 16 декабря 2006, 01:26:25 от k12
где его взять? в магазине мне ни каких дисков не давали вообще,сказали что все есть на компьюторе,надо только переписать на диски.Я еще тогда и спросил а если винда слетит что мне делать,мне ответили типо мол установите все с дисков каторые надо  записать,а я  их вовремя не записал :blink: вот и получился писец.теперь ни че сделать не могу,я в компах почти не шарю.Спеца вызывать дороговато 250еек за вызов 350еек за установку вынды 100еек за активацию винды и вроде 150еек за настройки винды  850 крон за все,для сравнения это гдето 1700 рублей может даже чуть больше.Я лудше сам попробую исправит,за то в следующий раз буду знать,что к чему

Duke

Цитироватьгде его взять? в магазине мне ни каких дисков не давали вообще,сказали что все есть на компьюторе,надо только переписать на диски
с ноутами всегда такие диски шли. почему с этим не шёл...не знаю  :unsure: Всётки сходи в этот магазин и попроси записать диск .

bradobrey

k12
итак... у тя есть в наличии комп с флоппиком???
если да, то сделай всё-таки загрузочную дискету, как я описал выше...
дальше... можно создать загрузочный диск!!! для этого с помощью проги Неро, про которую уже говорил Duke, делаем этот самый диск с помощью меню создания загрузочного диска... я думаю, что найдешь... брось еще пару файликов каких-нить на диск, а то не запишется... и не вытаскивая дискеты попробуй записать и потом с него запуститься на ноуте... отпиши...

k12

16 декабря 2006, 14:27:01 #54 Последнее редактирование: 16 декабря 2006, 23:01:40 от k12
отнес я комп обратно в магазин по гарантии :unsure: девушка каторая оформляля документы сказала что проблем с починкой наврятли будут.Вот буду ждать результатов

Duke

k12
ЦитироватьВот буду ждать результатов
Не забудь спросить, в чём проблемма была. И заодно диск у ноуту прилагающейся забрать.

bradobrey

k12
эх ты... а я и правда подумал, что научиться хочешь :)
удачи...

k12

как тут можно научиться когда комп просто не работает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru