19 июня 2025, 01:32:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тяжело без сильного плеча

Автор sgalla, 01 декабря 2006, 10:54:18

sgalla

ЭТОТ ЗОВ КО ВСЕМ, НО СОВЕТ МУЖЧИН ПРОСТО НЕОБХОДИМ!!!У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА. О КОТОРОЙ МНЕ ОБЫЧНО ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ПРИЯТНОСТИ. В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО: У НЕЕ ВСЕ ПРИ НЕЙ, КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ И Т.Д.  НО ВОТ НЕ СУДЬБА КАКАЯТО. С НЕЙ ВСЕ РЕБЯТА ТОЛЬКО ДРУЖИТЬ ХОТЯТ. ВСЕ ЕЕ НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ СТАНОВЯТСЯ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ. И ЭТОТ КРУГООБОРОТ ПОСТОЯННЫЙ. У НЕЕ УЖЕ ДЕПРЕССИЯ  НАЧАЛАСЬ, А Я И ПОСОВЕТОВАТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ. ВСЕ ВСЕРАВНО ПЕРЕРАСТАЕТ ПРОСТО В ДРУЖБУ.  ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ. МУЖЧИНЫ  В КАКИХ СЛУЧАЯХ ВЫ ХОТИТЕ ТОЛЬКО ДРУЖИТЬ? ЧЕГО ВАМ В ДЕВУШКЕ МОЖЕТ НЕХВАТАТЬ ЧАЩЕ ВСЕГО?
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Бел-ка

А, правда, мужчины, не молчите. Порассуждайте на эту тему.

sgalla , может она слишком замкнутая? Или не очень сексуальная?
 Carpe diem

Frey

sgalla
Ты знаешь....мне это совсем не понятно. У меня нет ни одной подружки, которая бы мне сексуально не нравилась. И поэтому с любой из них у меня (с моей стороны если смотреть) могли бы быть отношения, но в силу каких то обстоятельств их нет. Я, еще раз повторю, не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Вот не верю. Хоть убейте. <_<  
ночная фурия

Loki Dark

нужно описание девушки, много ньюансов  :lol:  

Flight

sgalla

Мож, просто не судьба, а?

Неужели НИ С КЕМ у неё не складывалось романтических отношений? А лет-то ей скока?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

sgalla

БЕЛОЧКА, КАК ПО МНЕ ТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛЯ МУЖЧИН СЕКСУАЛЬНА. У НЕЕ ОБАЛДЕННАЯ ФИГУРА КАК ГИТАРА) И ЛИЧИКО КРАСИВОЕ.

ОНА ОБЩИТЕЛЬНАЯ, ЗАМКНУТОСТЬ Я НЕ ЗАМЕЧАЛА ЗА НЕЙ,ОСОБЕННО ТОГДА КОГДА ЕЙ КТОТО НРАВИТСЯ!!! НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ОНА ПРИСТАУЧАЯ!!! НЕТ. ПРОСТО ВСЕГДА НАХОДИТ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ.  И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! ОНА ОБЩИТЕЛЬНАЯ, НО НИКОГДА НЕ ДАВИТ ЗНАНИЯМИ.  

ЕЙ 20 ЛЕТ
Добавлено:
ОТНОШЕНИЯ У НЕЕ БЫЛИ 1 РАЗ.НО ОНИ ПРОДЛИЛИСЬ НЕДОЛГО. ОН УЕХАЛ.

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Frey

sgalla
Может у нее мальчишечий характер, т.е. не совсем женственна - "пацанка". У меня есть такая одна знакомая, даже сначала были отношения, но потом....как то отношение поменялось. Вот есди ее подколишь чем то, в ситуации, когда девченка должна обидеться, а она в ответ. Никогда не обижается, своя в доску. Пугает это намного.
ночная фурия

sgalla

Frey
ОНА НОРМАЛЬНАЯ ДЕВЧЕНКА. НУ НЕ ИЗ ТАКИХ ОЧЕНЬ НЕЖНЫХ И ПРИСТАВУЧИХ, ПРОСТО ДЕВУШКА КОТОРАЯ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ И ОБИЖАЕТСЯ И ПОНИМАЕТ, А ПОРОЮ КОНЕЧНО И В ОТВЕТ МОЖЕТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ. НО Я ДУМАЮ ЧТО В ОТВЕТ НА ПЛОХОЕ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ

sgalla

БЕЛОЧКА МНЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ АНГЕЛОЧЕК. НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ОБИДЕШСЯ

Frey

sgalla
ЦитироватьНО Я ДУМАЮ ЧТО В ОТВЕТ НА ПЛОХОЕ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ

Да я немного не об этом.
Смеяться над чисто мужскими шутками не каждая может ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru