19 июня 2025, 02:07:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тяжело без сильного плеча

Автор sgalla, 01 декабря 2006, 10:54:18

sgalla

ВОТ КСТАТИ НАСЧЕТ НАМЕКА НА ЭТО... ТО ПРИЗНАЮСЬ НЕ СПРАШИВАЛА.ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ХОТЯ ОНА НЕ БЕРЕЖЕТ СЕБЯ ДО СВАДЬБЫ. (1 БЫЛ). А ПАРНЯМИ, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОТ НЕЕ ОНА НЕ СТАРАЕТСЯ УМНИЧАТЬ, ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЕТ БЕСЕДУ.  РЕБЯТА ЕЙ ПОПАДАЛИСЬ РАЗНЫЕ. БЫЛИ И ТАКИЕ ЧТО И СРАЗУ ПРЕДЛАГАЛИ... ТАКИХ НЕ ЖАЛКО. А БЫЛИ И ХОРОШИЕ.
МОЖЕТ ПРОСТО НЕ НАШЕЛСЯ ТОТ ДЛЯ КОГО ОНА БЫЛА БЫ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ!?
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Flight

sgalla

Знаешь, я тоже так думаю:

ЦитироватьПРОСТО НЕ НАШЕЛСЯ ТОТ ДЛЯ КОГО ОНА БЫЛА БЫ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

sgalla

А ВОТ КСТАТИ ИЗ МУЖЧИН СОВЕТ ДАВАЛ ТОЛЬКО ОДИН.СПАСИБО ЕМУ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!! Я ВСЕ УЧТУ!!! НО ВЫ ЕЩЕ ПИШИТЕ. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Frey

sgalla
ЦитироватьА ВОТ КСТАТИ ИЗ МУЖЧИН СОВЕТ ДАВАЛ ТОЛЬКО ОДИН.СПАСИБО ЕМУ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!! Я ВСЕ УЧТУ!!! НО ВЫ ЕЩЕ ПИШИТЕ. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Это был Я!!! :D  :new_russian:  :zvezda:  
ночная фурия

Moscowgirl

sgalla
ЦитироватьРЕБЯТА ЕЙ ПОПАДАЛИСЬ РАЗНЫЕ. БЫЛИ И ТАКИЕ ЧТО И СРАЗУ ПРЕДЛАГАЛИ...

что-то я совсем запуталась, так все -таки мужчины предлагали ей не только дружбу?
Frey
ЦитироватьЭто был Я!!!

Скромный парень !!! :D  :thumbup:  clap_1  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Flight

Цитироватьтак все -таки мужчины предлагали ей не только дружбу?

Значит, ещё не всё запущено  ;)

А умение делать друзьями тех, с кем не получилось романа - это в определённой степени искусство.  

sgalla

БЫЛИ МУЖЧИНЫ С КОТОРЫМИ ОНА ЗНАКОМИЛАСЬ В КЛУБАХ, КОТОРЫЕ ЛИБО СРАЗУ ЛИБО НА 2 СВИДАНКУ ПРЕДЛАГАЛИ. НО ДАЖЕ В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ОНА С ОДНИМ УЖЕ ГОД ДРУГ ДРУГА НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ. ВСТРЕТИТСЯ МОГУТ ТОЛЬКО В КЛУБЕ

StiFFleR

ЦитироватьА умение делать друзьями тех, с кем не получилось романа - это в определённой степени искусство.

примерно также как и оставаться друзьями после разрыва отношений...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

sgalla

Flight
Знаешь, абсолютная правда. Я с тобой согласна.  
Добавлено:
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ДРУЗЕЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. ЕСЛИ КТО-ТО СМОГ, ПОВТОРЮСЬ, ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ, ОН ЯВНО НЕОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Flight

ЦитироватьМНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ДРУЗЕЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Если эти самые серьёзные отношения были разорваны по причине предательства, либо один уходит, а у другого - дикая любовь и боль - то и вправду не будет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru