19 июня 2025, 02:05:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тяжело без сильного плеча

Автор sgalla, 01 декабря 2006, 10:54:18

sgalla

ДА ВОЗМОЖНО НЕ ПОНЯЛА! СОРИ :)  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Moscowgirl

sgalla
Мне кажется, здесь надо смотреть по ситуации. Ведь все люди разные и у каждого могут быть разные причины для того, что бы с ней не встречаться. Кому- то она может не нравится внешне (вкусы у всех разные), кому- то в развитии и взглядах на жизнь, кому - то ее характер, ну или какие-то другие причины.  :huh:

Loki Dark
Цитироватьнужно описание девушки

Ты лучше ее фотку попроси  ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

S@nja

01 декабря 2006, 12:56:40 #12 Последнее редактирование: 01 декабря 2006, 12:56:57 от S@nja
sgalla
Да зачем паниковать. Терпение и всё будет. ;)
ЦитироватьМне кажется, здесь надо смотреть по ситуации. Ведь все люди разные и у каждого могут быть разные причины для того, что бы с ней не встречаться. Кому- то она может не нравится внешне (вкусы у всех разные), кому- то в развитии и взглядах на жизнь, кому - то ее характер, ну или какие-то другие причины. 

+1

Добавлено:
Может якобы твоя подруга это ты? :)  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

sgalla

Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА, НО НЕУЖТО СОВСЕМ НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ? В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ ПАРНЕЙ УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО.И ДАЖЕ ОДИН НЕ ЗАХОТЕЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ. А ФОТКУ ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО НО ТАК КАК ОНА В ФОРУМАХ ПЕРИОДИЧЕСКИ ТОЖЕ ОБЩАЕТСЯ, Я НЕХОЧУ ЧТО БЫ ОНА ЕЕ УВИДЕЛА. ОБИДЕТЬСЯ  

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Бел-ка

sgalla
ЦитироватьБЕЛОЧКА МНЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ АНГЕЛОЧЕК. НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ОБИДЕШСЯ

Носи на здоровье.

Бывает так, что ребята просто боятся красивых девчонок.
 Carpe diem

StiFFleR

ЦитироватьБывает так, что ребята просто боятся красивых девчонок.

вряд ли в этом дело....
может она просто "маленькая"?  
Добавлено:
у меня есть одна знакомая, и я думаю что они чем-то похожи....ей 19. Она симпатичная, умная, общительная(даже слишком), но парня она себе найдет думаю не скоро...в чем дело я не знаю! Это какое-то сочетание различных черт характера и воспитания, которое отталкивает людей...хотя иногда приятно поговорить
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Бел-ка

01 декабря 2006, 13:47:46 #16 Последнее редактирование: 01 декабря 2006, 13:48:18 от Бел-ка
Мужчина по природе своей должен заботиться о женщине, зачастую их отпугивают самодостаточные женщины.
Причина может быть скрыта и в этом.
 Carpe diem

sgalla

S@nia  ЭТО НЕ Я. Я УЖЕ ЗАМУЖЕМ.  Я ПРАВДА БЕСПОКОЮСЬ ЗА ПОДРУГУ. У НЕЕ СТРАШНАЯ ДЕПРЕССИЯ. ОНА НАЧАЛА ЗАПУСКАТЬ УЧЕБУ. ХОТЕЛА БРОСИТЬ РАБОТУ ПОТОМУЧТО МОЖЕТ РОЗ ПЛАКАТЬСЯ НА ЛЮДЯХ.  Я ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЮСЬ ЕЕ ПОДДЕРЖАТЬ, НО ВИДАТЬ ЭТОГО МАЛО!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ИЛИ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ОНА ПРОСТО БЕРЕТ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ. В ТОМ ПЛАНЕ, ЧТО ТУТ ОНА С КЕМТО ЗНАКОМИТСЯ ОН ЕЙ НРАВИТСЯ ОНА ХОТЕЛА БЫ ЕЩЕ РАЗ ВСТРЕТИТСЯ А ТУТ ОБЛОМ

Moscowgirl

sgalla
ЦитироватьИ ДАЖЕ ОДИН НЕ ЗАХОТЕЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ

Может парни ей намекали на это, а она не поняла этого?  <_<
Бел-ка

Мне кажется, что это придумали девченки, для того, что бы как - то оправдать свои недостатки. :) sgalla
ЦитироватьЯ ПРАВДА БЕСПОКОЮСЬ ЗА ПОДРУГУ

Тут ты можешь ей помочь лишь в том, что бы брать гулять ее туда, где есть возможность познакомится с новыми людьми (особенно мужского пола) ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Flight

sgalla

А ты попробуй в деталях расспросить, как она общается, о чём говорит, и вот ещё что:

- не насмехалась она никогда над парнем?
- не пыталась показаться "сильной, где не надо"?
- не выдаёт что-то типа "отдамся тока после свадьбы"
- какого типа ей попадались молодые люди?

Добавлено:

Просто (как сказал мне мой муж) можно подумать, что как мол, у неё, красивой, не может не быть парня. Но некоторых это всё-таки не останавливает  - попытка-то не пытка.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru